みんなのレビューと感想「某有名私立大学ヤリサーの実態~新歓コンパでハメられた高峰美春の場合~」(ネタバレ非表示)

イラスト『は』綺麗。

イラストは綺麗だが、基本の2〜3枚の静止画に微妙に差を加えた形で構成されているので物足りない。
    なぜなら、ほぼ全てのイラストが広告に使われていて目にしたことがあるイラストしかないから。
    広告の内容を微妙に長くしただけの本編。
    一話が80ptの高さから、人によっては激しく損した気分になると思う。
    設定はエロいが、基本静止画なのでさほどエロくない。

小説

絵はずーっと変わらず
    文字だけが変わっていき話が進んでいきます。

官能小説等が好きな人はいいと思いますが
    漫画を求める人、絵を重視する人には不向きだと思います。

話の内容は嫌いじゃなかったです。
    ラストもいい感じに期待を裏切ってくれました。
    ただ、消費ポイントと内容の濃さが見合ってない気も…。

面白かったですが、漫画を読みたかった私としては☆1つで。

絵が秀逸

とにかく女の子が可愛い。
    内容もエロくて、良い表情もするので
    Sな男性読者にはオススメ。

ただ、実際の絵の枚数は少な目で
    文字でストーリーを追っていくタイプ。
    それなのに1話80円は高く感じる。

幼なじみはいらない

幼なじみ入れるなら

幼なじみともやる描写が欲しかった

女の子はきれいでかわいいです

きれいな丁寧な絵でした
    一話はどぎつくエロくて
    期待通りだったので最後まで読んでしまったのですが
    なんとも後味が悪く、もう当分見たくない気分です一話でやめとけばよかったかな、と…

まぁまぁ

アルコールで処女なのに人前で?って何か現実味ないなー。そのあとの展開も理性がなさすぎて現実味ないなー。共感する部分全くないですけどマンガとしてはオモロイですね。エロが良いので、ソッチメインで楽しめるかな?話数が少ないんで一気に読めちゃいました。

有りかな❗

ヤリサーの時点でストーリーは想像通り。ただ余り期待してなかったが表情などの絵が高評価 もう少し内容濃ゆく多数プレイが欲しかった。 個人評価として。ストーリー△ 絵は◎ 表現、表情◎ 満足度 ⚪ 総合的に⚪ 欲を言えば多数プレイからの堕ちゆく姿が欲しかった。

広告でよく見かけます。

絵が綺麗で、広告で目を引く存在ですよね。
    タイトルの通りヤリサーに入ってから…なので内容は想像していた通りで好みでした。

他の方のレビューである通り万人には受ける内容で無いかもしれませんので☆4
    絵が秀逸なので色々なシュチュエーションで書いていただけると嬉しい。

by MoNaKa

ポイント高いけど、全然あり

こういう種類のコミックがあると思えば全然あり。
    コマの進め方が次のページにいかずに画面動く感じにされるとヒトコマ戻って見直すっていうことを何度かしてしまったけど
    内容も悪くないし。
    堕ちて、やりまくって、妊娠して、大学辞めて…
    いいじゃん♪
    私は好きです☆
    エロさ重視でまあ、おかずにできるかもかな(笑)

2人は幸せなキスをして終了

ヤリサー&寝取られもの。女子は清楚系でかわいいけど髪型がダサい。(おろしてるとかわいい)寝取り役の先輩はブサイクゴリ系です。(きもい)
    最初こそ無理やりやられてるものの、ゴリラ先輩に身も心も堕ち幼なじみはポイー。先輩もヒロインをヤリ捨てることなく最後まで面倒見てます。笑

救いようのない話ですが、再読したらもうこいつらカップルじゃん...と乾いた笑いがでました。
    最後に幸せなキスをして先輩の子を孕んで終了。邪魔者なのは幼なじみの方やったんや!