【ネタバレあり】先生、先生、先生のレビューと感想

ザ おバカ学校

ヒロインの周りもみんな遊んでて学級崩壊で先生達も何も生徒に言わない、言わばすごく壊れてる学校。悪い子達ではないのだけれど、その中で中年の先生がちゃんと単位はやらない、留年するぞ!ってちゃんと言ってくれるとても良い先生が、時折見せる優しくもなぜか儚い雰囲気を醸し出してて、ヒロイン好きになっちゃうんだよね〜。キュンキュンしました!
    学年一の友達や晩年二位の友達に勉強教わって、学年で10位以内に入りたいっていうヒロイン。有言実行ですごいなってカッコいいとさえ思えるような強さとピュアなヒロインが愛おしい!先生と生徒の恋愛はどうなるのやらとても興味あるマンガでした。
    でも絶対幸せになって欲しいです!

先生も人だから

一番最初の話が良かったです。にしても先生と歳離れ過ぎじゃないか、と。でも先生としては勉強をやる気にさせてるしいいな。こんな面倒見のいい先生いたら好きになるわ。最後もデートするとかじゃなくて行きつけのカフェの場所を教えるっていうのがガツガツしてないし先制らしくてよかった。

なんかよく先生と生徒ってマンガあるけど、いやらしいだけだったり、不快になるような内容のものが多いんですけど、これは良かった!純だし、先生の心にも響いてる。短編だけど終わりがよかったです!

おじキュン

最初の印象が悪い方が、その後の印象逆転すると思う!キライキライも好きのうち。おじキュンだわ。高校時代、先生のこと好きだとその教科の成績上がるのあるあるだわ。

いい!

今まで先生と恋愛ていうと若いイケメン教師ばかりだったけど、まさかのオジサン??
    て最初は思ったんだけど、なんだろう、すごくキュンキュンくる~!

褒めてもらえると照れるけど嬉しいよね〜
    大っ嫌いが好きに逆転しちゃうんだもんね〜
    禁断をおかすのでしょうか先が楽しみ



居眠りや私語、スマホいじりってなんでやめられない人多いんですかね?
    自分のお金で学校に通ったら、そんなことできないと思うんだよね。

by 水葵

年の差有りすぎwww

がっこの先生に惚れるってありがちだけど、結末が以外だった!せんせに見てもらいたくて、健気に勉強するっていいよね(〃艸〃)ムフッ

なんとも可愛い話(笑)
    一見ぶっきらぼうに見える先生だけど
    生徒への気持ちは他の先生より真面目なのかな?って思います。

違和感あり

女子高生が、かなり年上の先生に恋愛感情をもつが、先生が冷静に対処して良い話しで終わるから違和感を感じてしまった。