みんなのレビューと感想「先生、先生、先生」(ネタバレ非表示)

おじさんと女子高生の話ってこんなにあるかな、と思いますが、ずっと続くかもしれないし、一過性の関係かもしれない。
    ただ、可愛らしい話だなと思います。

先生がおじさんで、しかもイケオジって感じじゃないのが現実味を出してますよね。先生はきちんと先生を全うしてるところも良いです。

年上の男のひとって…

三者三様の魅力的なおじさまお真っ直ぐで可愛い女子高生たちの恋のお話、自分もこの頃年上の男性の余裕というか包容力にい憧れたのを思い出してきゅんとしました。この後のお話も読みたいな。

最初は苦手な先生でも、自分のために補講をはして一生懸命教えてくれたり、意外な一面を見れたりしたら、一緒にいて楽しくなるよねー

年上いいっすね

年上いいっすねー
    こんな恋愛憧れます
    絵がかわいいしストーリーも可愛いのでキュンキュンしました
    もう少しラブが踏み込んでたらいいのに

好き

定期的に読み返したくなるくらい好き。
    短編ごとの話も好きだけど女の子たちが同じ学校の生徒でちゃんと繋がってるところがいい!

by エコ

ナギサさんを読み切った勢いで同じ作者さんのこのお話を読みました。
    健気な女子高生と信念をもって教鞭に立つ先生の心温まるお話です。
    先生の言動でやる気が出る主人公に感情移入しちゃいました。

by tstsf

先生と生徒の恋愛としては、よくあるストーリー展開とは違って、すごくリアルに感じました。
    ほんわかするし、卵焼きを食べたそうにする日下氏がかわいかったです。

先生!

無料分しか読んでいませんが…
    先生思った以上に見た目がおじさんなので、あまり恋愛と結びつかないのですが、惹かれるものがあったのでしょうね。

気になる

とても楽しみな作品のひとつです。
    絵もスゴい好きな感じだったので最初はそんな感じで読んでみよーと思ったのですが、読み始めたら続きが気になってしまってます。