みんなのレビューと感想「好きだ好きだ好きだ―工藤くんの歪な純愛―」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

とりあえずの無料1話ですが、年上彼女に姿が似てて、バイト先に来るたび気持ちが浮き沈みしたり、関わるとマイナスな出来事が続く通称死神。この人との展開が待ってるのか…想像つかないので、ワクワクします。

by UMIN

とりあえず…

全部読んでしましたが、正直わたしはおわってみて理解できない内容でした。なんで全部よんでしまったかは最後どうなるのかは気になるところではあったのですが、今までのように気になるから読むの理由が違ってて、ストーリーはすきにはなれないとおもいましたが引き込まれるものがあったのかな、、、

ヤンデレ

ヤンデレ男子。好きです(笑)
    歪んでるけどそれだけ愛されてるって事か
    実際にいたらこわいけど。(笑)

えええ

この作者さんの作品が大好きで何を読んでもハマるので、色々読んでみたくなり、この作品に出会いました。
    作者さんの絵がとにかく綺麗で魅力的で大好きです。
    この作品も当然、絵は好みなのですが、いつものストーリーとは全然違っていて、最後に驚きました。えっ、こんな結末?!工藤くん、怖すぎます。どうして、こんな愛し方に?(涙)他の作品で先入観を持っている私だから、受け入れられなかったのだと思うので、こういう作品が好きな人も多いと思います。

by

題名に惹かれる方が多い作品ではないのかなと思いました!
    もちろんイラストも素敵でオススメです!
    完結してるので一気に見られますね^ ^

ちょっと怖いと思ってしまいました(笑)でも最終的には面白かったです☆この先生のマンガは私は他の作品の方が好きです(笑)

うまく描けてる作品だなと思います。

ひとつ間違えるとストーカーとか犯罪レベルの描写が…

絶妙な心理描写が上手いなと思いました。

普通

絵は嫌いではないのですが、マンガと言えども店員さんに裏で『死神』ってあだ名つけられてたら、自分だったらショックだな……と思ってしまいました。
    そこからどういう心境の変化があるのか、多少は気になりますが、やっぱり死神とか呪いとかって言葉がひっかかります。
    無料分しか読んでませんが、個人的には購入はないかと……

ちょっと怖い…

ちょっと怖かった工藤くん。あれってほんとに工藤くんが仕組んだことなのかな?最後まで分からないままだけど、なんかほんとにやったとは思えない反応だった。
    ほんとだったら普通に怖いし、普通にストーカー超えるレベル。
    よく受け入れられたなと思う。心を閉ざしてた人だからこそスっとその心の隙間に入ることが出来て、存在を大きくできたのかな?
    自分の友達だったら全力で止めるけど。

作者さんが好きで、、、

作者さんの描く男の子が好きで、お話もおもしろいし、読んでみました。

何回か背中がゾクゾクするほど怖い、、、って思いました。
    こういう物語も描かれるんですね!

モトカレが好きな人はあまり好きではないかもしれません。

そんな私ですが、続きが気になり、結局最後まで読んでしまいました、、、

そして2回読み返してしまいました!
    おもしろいのはおもしろいですが、怖いのが苦手な人は怖いかもしれません!