• ネタバレ無し

レビュー書き直します。
    一哉さん、最初は本当にただの酷い男です。
    本気で腹立つレベルでした。でも最後は頑張った?と思いますw
    そして、途中から何故か主人公が変わる?他の方の話しになってしまいます。
    他の人の話しは別物として書いておいて貰えませんかね?
    無駄に買ってしまいました。
    スピンオフとして別枠にしてくれていて、自分で買うことを選んだなら納得出来たけど…
    ハッキリ言って詐欺に近い。

人間味があって良い感じです

絵も内容もリアルで良い。

主人公の成田さんツンカワです。
    主人公が好きなイチさん仕事は出来るんだから恋愛もしっかりして〜〜‼︎
    って感じです。

2人のツンツン加減が意地らしくて可愛くて良いです。

良いと所で終わってます。早く続きが読みたいです。

by Naomama

なんだろう、お互い好きなのに気持ちを伝えられずにダラダラ体の関係を続けてるのがダメです。漫画だから読めるけどモヤモヤします。無料分しか読んで無いので続きで良い方向になってるかもしれないですが……。

by N-n

まだ57話までしか読んでませんがイチさんツボです。いますよね、こういうどうしようもない男。美紗緒のことが好きで仕方ないってところが可愛いです。大半の女子からは最悪な男と思われるでしょうが私はこういう恋愛けっこう好きですねー。
    美紗緒の身になればイチさんが何考えてるかわかんなくて踏み込めないのもわかります。
    二人のそれぞれの心情を見れるからいい。
    無料分読み終われば課金で最後まで読みます。

こういう男嫌いです

この漫画を別のマンガアプリで随分前に読んでたのですが(内容も忘れてるくらい前💦)、今回読み直してみて、やっぱりこういう男は嫌いだと改めて思いました。絵がきれいで無料なので読みたくなりましたが、読んでてモヤモヤというか、この男のどこがいいんだろう?っていう気持ちになり、前もそれで途中でやめたんだったと思い出しました。もし友達なら、あんな扱いしかされなくて主人公が可哀想とかではなく、友達辞めるレペルです。

by

最新話まで読みました。
    他の方もレビューされてましたが、表紙が内容と合っていない感じが気になります。表紙を見ると暗くちょっとドロドロしたサスペンス風に見えるけど、もっと内容は純粋に男女の恋愛模様が描かれているのに、損をしている気がします。
    小説の方が、もっと内容がドロ沼だったのかしら。
    中身の絵のバックも寂しい感じ。
    でも、登場人物だけが際立って、すっきり読めて良いのかも。

最初は気持ちの擦れ違いがもどかしくて、いつも女の子が我慢しているみたいに感じるけど、男も女の我儘に付き合わされて、付き合い方がすれていってしまう感じに同情できるし、もっと言葉で言って!と思うけど、それができないのが男なのかなぁとか実際はそれぞれ苦しいけど、客観的だと見えてくる男女関係が何だかじぃんとさせられます。

何度もお互いの気持ちを考えてゆっくり読むと味が出てくるみたいな、そんなお話かなぁって思います。
    出野部長も薫さんも、それぞれの幸せの着地点が最後に決着できることを期待してます。

続きが知りたい。この先、どうなるの?

購入して、一気に読みました。正直、無料配信分をチマチマ読んでたら、盛り上がりが萎える。
    みさおの視点は同調でき、いちさんの視点では面倒なヤツと思いながら憎めない。
    ダメな男と頭でわかっているし、強がったりするけど、ちょっとの優しさで好きな気持ちが戻ってしまう。みさおの行動が理解できる。

二人が求め合いながら、タイミングの違いで離れてしまい、そしてまた出会う。
    続話、いつになるんだろう。早く読みたい。

20話まで読みました

ものすごく面白いです

すごくドキドキするし
    主人公のときめきがわかりやすくて

いきなりイチさんに惚れたのは
    よくわからないけど

そのタイミングのせいで
    とんでもないことになってる訳ですが

ものすっごく面白いし
    なかなか感じられないドキドキがあるけど
    他の方のレビューを見ると
    これが続きすぎて飽きるとか?

ということを知って
    ポイントも足りないし
    終わるのを待とうかな
    小説探して買おうかな
    と悩んでます

でも20話までの感想は
    間違いなくものすごく面白いので
    ☆5つで!

最高傑作!!

こんなにハマった恋愛ものは本当に久しぶりです。
    現在電子版だけでなく、単行本も出品されていますが即購入しました。

主人公の女性(みさお)の視点で描かれる相手の男性(イチさん)は本当に非道でなんなんだコイツは!!顔だけのくせに!!とイライラしますが、それも一変。
    女性視点の次は男性視点でストーリーが描かれるます。

こちらの作品は読んで欲しいのでネタバレは書きませんが、この男性(イチさん)にしてやられます。
    ストーリー展開もダラダラせずスッキリしているので読みやすいです。

イチさん、ほんとに存在してたら、一発なぐっているかも(笑)
    俺様すぎる。
    好きになるのもわかるけど、小学生かー!と言いたくなります。
    男女それぞれの視点で描かれているので、感情移入しやすいです!
    最初からずっと読んでます。もう1年以上はたつかな。あれ数年?笑
    ちょっともどかしいですが、面白くて、イチさんにイライラしながらも楽しみに更新待ってます。
    今はもう無事に(早く)完結することを願っています。
    そろそろ佳境かなぁ。。。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全6,435件