みんなのレビューと感想「お前がバカを言いだす日には」(ネタバレ非表示)

無神経で鈍感な後輩攻めに振り回される先輩受けが健気でかわいい!
    しかもこの先輩受け、元々はタチ専なのに「おまえと繋がれるならどっちでもいい」と受けになるいじらしさ!
    それにしてもこの後輩はどこまでも無神経で好きになれないなぁ。でも先輩のかわいさですべてが許されます。

同じゲイバーに集まる男同士のいろんな恋愛話です。
    この作家さんらしい、骨ばった男がたくさん出てきて楽しかった!
    特に、二つ目の話の、学生さんとバツ2の大人の恋物語が好きです。

どのカップルもいいよ

3組のカップルが出来上がりました。
    仲良し3人のネコちゃん達それぞれのラブストーリーです。年下ノンケをずっと思い続けて初めてネコちゃんになる航くん。ゲイばれで傷ついて田舎から東京デビューした良平。バツ2ノンケのおじさんにゲット。恋愛ベタな正を好きになってなついてゆく年下ワンコ。みーんな必死でかわいい。

絵が好き

絵が好きです。
    内容はがっつりBLです。
    でもアホキャラやメンヘラまでキャラが多彩なので、読みやすいです。

エッチの時の表情がいいですね!バリタチだった受けが、攻めのために処女を捧げるのが愛がありますね!!!!

絵と内容がとても好きですがなんで観覧期限付きなのでしょう(泣)また買わないと読めない…面白いのに悲しいです。

全部で3カップルのお話でした。1〜5話、先輩×後輩。6〜8話、店員×お客さん。8〜11話、叔父さんのお店のお客さん×わんこ。の組み合わせです。どれも同じバーが出てて知り合いとういう
    設定で関連してるというかシリーズな感じです。
    短いけどきゅんあり、Hシーンありでどの話も良かったです。私は2話目のカップル話が良かったですー。

いい

ほだされてそのうち滅茶苦茶好きになっちゃう系はすごく好みです!
    キャラが変態気質っていうのも個人的にはポイント高いです(笑)
    この作家さん当たりが多い!!
    閲覧期間一年っていうのがなー勿体ない!
    心置きなく読みましょう('ω'*)

一生懸命な先輩が可愛くて可愛くて応援してました!オジサン攻めもかっこよくてドキドキしながら読みました。

おもしろいです

絵がわりと好みだったので読んでみました。
    ストーリーもおもしろくあっという間に全部読んでしまいました。
    新しい作品が待ち遠しいです。