みんなのレビューと感想「お前がバカを言いだす日には」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

一途受け

ずっとタチだったのに好きな後輩のために受けに回るところがめちゃめちゃ可愛いです。照れながらキレながら?気持ちを告白されれば、そりゃ攻めくんも落ちないはずがないかわいさです。攻めくんも可愛いですね。ほんとにこの作者さんのキャラは性格がいい子たちばかりです。好き。

無神経で鈍感な後輩攻めに振り回される先輩受けが健気でかわいい!
    しかもこの先輩受け、元々はタチ専なのに「おまえと繋がれるならどっちでもいい」と受けになるいじらしさ!
    それにしてもこの後輩はどこまでも無神経で好きになれないなぁ。でも先輩のかわいさですべてが許されます。

キャラがいい。

それぞれのキャラが可愛いし、ストーリーも面白いです。絵も綺麗で私的には好みです。
    エロも良いです。

もう少し、えもいわれぬ色気を感じることが出来たら良かったなぁ、というのと、閲覧に1年の期限があるのに60ptは、高いかな?と思うので星は3です。

それでも、やっぱり君が好き!!

三人の男の子の純情を描いています!!

それぞれの複雑で単純な気持ちが溢れている ❗愛らしい作品達です❗

替わりの無い大切な人と向かい合おうとする姿は一見滑稽だけど、やっぱり応援をしたくなるものです❤

by 針鼠

おもしろい!

絵は苦手だったけど話しが最高!
    1カプ目のゴリラの種類に爆笑w
    3カプ目の犬も可愛いし♡
    シリアス場面にちょくちょく笑いが入って
    気持ちよく読める作品でした( ´ ▽ ` )ノ

作家さん買いですが

今作品も絵が上手い&面白い&心理描写が丁寧!!
    所々にコメディータッチを盛り込みながらもしっかりと心理描写がされていて読みやすく、どんどん読み進めてしまいました。

初恋の成就

後輩君の反応が可愛い。攻めの先輩は経験豊富だけれども、本気の恋には経験値ZERO。もっと会話があればこじれないのになー。でもそこが面白くて一気読みしました。

日塔先生の作品は好きで全て読破しているのですが、本作品に収録されている「ラブはどこへいった」が1番好きです。何度読み返したか分かりません。続編に期待しております。

同じゲイバーに集まる男同士のいろんな恋愛話です。
    この作家さんらしい、骨ばった男がたくさん出てきて楽しかった!
    特に、二つ目の話の、学生さんとバツ2の大人の恋物語が好きです。

不器用なビ🌟チ

可愛すぎてヤバイ。
    三白眼がいいです。
    読んだ後爽快です。