みんなのレビューと感想「恋とか、キスとか、カラダとか。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

高校の先輩との純粋なラブストーリーでした。先輩は、最初、好きで付き合っていると⁉️と思ったけど、実は本気で愛していて、大切にしたいと思っているくらいで、キュンとしたり、彼女の勘違いで切なくなったりしました。
    でも、この純愛を貫いて、ほっこりしました。

自分の動物病院にヒーローが自分の犬を連れてくる。それをきっかけに、ヒロインが片思い。
    学校で、再開。
    ヒーローの学校での様子に幻滅。
    でも、あわてて、飼い犬の様子が変と連れてくるヒーロー。すごく心配しています。

そこから、あっさり、ヒロインを受け入れます。

そこをもう少し、掘り下げて、欲しかったです。

ピュアです

小さい頃から知っている大好きな相手との恋愛ストーリーですが、主人公がとてもピュアでほんとに可愛らしいです。また動物病院の娘と動物を大切にしてる相手で普通の恋愛まんがよりなんだかちょっと間接的というか繋がりが好きだけではない感じがまた魅力的だと思います。

平凡な女の子と超モテモテのイケメン男子が恋に落ちる、よくあるストーリーです。男の子が案外アッサリ落ちたし、男の子を狙ってた他の女の子達の嫌がらせがいろいろあるのかと思ったらそれもさらっと終わるし、いろいろ障害を乗り越えて・・・っていう過程がもう少しあったらよかったのにと思いました。

沙々と真騎先輩が美男美女で可愛らしいお話でした。2人が結婚して31話で終了…寂しいな…が!!31話以降もお話が続いたみたいで!!早速読んでみたら年齢の設定がおかしい事に…絵のタッチも少し変わってしまってて…久しぶりに描かれたのかなーと思わざるを得ない内容でした。

いい!

王道なイケメンとの恋!実はチャラ男でショックを受けるけど、優しい一面を知ってるだけに嫌いにはなれない。思ったより早く片思いが実って良い。先輩もすぐチャラ男を卒業したし。でも先輩の少し心の影っぽいところが気になる。絵がきれいだし、かわいいし、かっこいい。

無料分だけで読みました。
    主人公の沙々と、
    ペットを大切にしている金田先輩との
    恋物語。

先輩はチャラく見えるけど
    恋愛すると一途なところもあって
    とても彼女を大切にするタイプ。

そんな二人が可愛くてついつい読んでしまいました。

飼い犬を家族として大事にしている彼、遊び人だったけど素敵です。そんな彼を真っ直ぐに想う主人公もストーカーちっくなとこもあるけど、可愛らしいです。
    高校生が緊急事態だからと動物に治療しちゃうとか細かいとこ気にならなければ、可愛らしい高校生のお話でキュンキュンすると思います。

絵がキレイで読みやすいですし、内容もおもしろいです!無料分しか読んでいませんが、こらから読み進めるのが楽しみです!口コミをみていると、なかなか二人が結ばれないそうでイライラしたとあります(笑) ピュアラブなストーリー楽しみです!

主人公がずっと片想いしてた先輩を追って学校に入学。出会いかたが、いきなり過激(笑)しかし、先輩は女にだらしないチャラ男だった。それからは、先輩が主人公をあっけないはやさで好きになり、話が進む。
    絵が可愛いのと、面白いので、最後まで読みたいです。