みんなのレビューと感想「恋とか、キスとか、カラダとか。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

沙々と真騎先輩、なんだかかわいいカップル。真騎先輩が好きすぎる沙々の気持ちが、痛いほどわかる➰❤️頑張って二人とも夢の獣医師目指して大学も合格して。最後は結婚。そこで初めて二人は体も1つになって、やさしい気持ちで読めました。

少コミ連載時から読んでいました。
    完結の仕方も好きだし、先輩が愛犬も大事にしていて2人が結婚してほんとによかったです。完結したあとにその後のこともまた少コミで読めてよかったです。

キュンキュン

主人公の女の子がすごくカワイイです!
    カレもカッコイイし、優しくて個人的にほんといいです。
    イチャイチャな場面も2人ともカワイくてキュンキュンしちゃいます。
    漫画の世界ならではの美男美女で、現実にはいないような容姿だったり、性格だったり
    そういう世界観が昔から大好きなので
    すっかりハマってしまいました。

絵が可愛くて購入しました!主人公の真っ直ぐな思いが可愛くてきゅんきゅんし、共感しながら読むことができました!

絵がすごく綺麗でかわいくて、動物の描写も丁寧ですごく読みやすかったです!!
    沙々はかわいいし、まき先輩はかっこよかっです!

すごく好きなストーリーでした。
    純愛で見て居て本当に気持ちが良かったです!
    できればもっと2人のいろいろなお話が見たかった!

頭の良いおとこのこが大好きです。
    イケイケだったおとこのこが、一途になったらこんなに独占欲の固まりになるなんて。

面白かった

絵が綺麗でストーリーも面白かったです!ほんとの恋をする二人を応援したくなりました。勝手に処置するとかちょっと現実的にはあり得ないシーンもあったけれど面白かったからオッケー。

作者買いです

作者さん&絵が好きで読み始めました。動物の話も好きです。主人公のピュアな感じも可愛くて続きが気になります。少しずつ購入していきたいです。

絵も綺麗で読みやすいです。
    キュンキュンするカワイイと思える作品。
    嫌いじゃない作品だけど大人女子には物足りないかも。。。