みんなのレビューと感想「恋とか、キスとか、カラダとか。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

イラストも可愛いくて、女の子の恋をしている姿がとてもリアルに伝わってきました❗少しずつ心も成長させていく主人公はラストまで応援したくなります!

沙々と先輩が甘すぎてちょっと最初のチャラい先輩の方がいいかなってなっちゃいました。10代の頃に読んでたらキュンキュンしたかも。

純愛

彼氏の人生生き方まで変えてしまう彼女凄いですね。話が前後するので独特ですが、いい話なので終わりがほっこりします。

こういの

こういうストーリー本当に読んでいてキュンキュンしてしまう!
    彼も彼女も可愛らしくて愛おしい。最後もちゃんとハッピーエンドでよかった

無料だけ読ませて貰いました。絵も可愛いし内容も読みやすいしサクサク読めます。マキくんはイケメンだし、ヒロインの女の子と付き合いだしてからは本当に大切にしてるし、ヒロインの女の子も一途で一生懸命な姿にキュンキュンしました。ハッピーエンドで良かった。

絵が綺麗で主人公が可愛くても先輩もかっこいいです。
    主人公のお家が獣医さんなのでワンちゃん猫ちゃんも出てきて可愛いです。

純な感じが良かった

純粋できれいな恋愛話が読めて、心が癒されました。
    こんな可愛らしいカップルがいたら、神カップルだなと思いながら、楽しく読みました。

どうなる?

超ハイスペックでチャラい先輩という設定は、かなりありがち。そんな先輩が真面目でおとなしい感じだけど、芯のある子に惹かれるってのも、よくあるかなぁ〜〜。
    でも、この王道が良いんです、好きなんですよね〜〜。

少女漫画にありがちな設定で学園物の王道といった感じですが、そのベタな感じがまた良いですね~。
    基本的に最初はモテて遊び人、でも惚れたら一途…そういう男の子にキュンとくる方にはオススメです。
    まだ途中ですが先が楽しみです。

良かったかな!

ハッピーエンドだと分かりつつ、二人の初々しいラブラブなやりとりについつい読み進んでいました!
    最後は予想通りの終わり方でしたが、ちょっと物足りなさが残ったような、、、?
    でも先輩の照れる姿には毎回きゅんとしてました〜!