みんなのレビューと感想「恋とか、キスとか、カラダとか。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

青春

先輩がやんちゃそーなのに一途なのが良い。なかなかいなちわなこんな男子。だからこそ夢中で読んでしまいました。

まだ途中までですが面白かったです*ˊᵕˋ*

イケメンが主人公に出逢って本当の恋を知る♡
    パターンのラブストーリー。

ひとつどうしても気になったのが、
    真騎先輩が大学に合格した話辺りから、
    先輩20歳・沙々17歳になってる!!
    出逢いは、真騎先輩が高校2年で、
    沙々が高校1年やったのに!(◎_◎;)
    絵は綺麗し、内容も面白いのに、
    設定がブレてたら勿体ないと思います。

まあまあですね

読み始めた時はすぐに「絵が微妙かな?」とも思ったのですが、続けて読んでいたらそうでもありませんでした。
    レビューを読むと"キャラクターが幼い"とか"中学生向きでは?"というような指摘がありましたが、特に私はそういう風には感じませんでした。
    絵もストーリーもタイトル通りまあまあでした。

出会いから最後まで、納得いく内容でした。
    チャラ男がこんなに1人の人間で変われるもんかと思いますが、漫画なのでそこはロマンス的に描かれていて良かったです。

大人女子からすると笑
    すこし、主人公が幼いかなぁ。
    展開がゆっくりで、少々物足りません。可愛いお話です。

ずっと片想いしていた人と両想いになるって本当に、素敵ですね!
    遊んでいるけど恋愛初心者の彼とまっすぐなヒロインは応援したくなります。
    ただ、タイトルが微妙だなと思いました。勿体ない。

絵が好みで読み進めていましたが、王道なラブストーリーって感じです。内容も現実では絶対ありえないことだけど、それがなかなかよかったです!自分に置き換えて読んでいました(笑)

先輩系のマンガでキュンキュンしながらよみました。絵がとても好きで話の中に引き込まれていきました!!!

こういう少女マンガの王道的な感じも、久しぶりにはいいかなって思いました。でも、読めば読むほど、いやいや、これは絶対ないでしょ!っていう展開が多かったかな…。
    まず、修学旅行にまでついていかないよ 笑

大学生の話になってからは、年齢設定もおかしなことに…。確か、1歳差のはずだけど?

まぁ、色々と突っ込み所は多いけど、純粋な恋愛に浸れました。

先輩が素敵です。でも、主人公が幼すぎるかなーと感じちゃって、感情移入があまりできませんでした。
    絵はキレイで好みです。