みんなのレビューと感想「きまぐれビター彼氏」(ネタバレ非表示)

無料分読んでみました!男にめちゃめちゃモテる主人公は、合コンでいつものようにもてまくっていたのに、ある男の子には中身を見透かされ、、、かなり絡んでくるけど、主人公が好きそう(笑)先が気になります!

きまぐれ

ちょーきまぐれ‼︎
    こんな風に振り回されて腹立つのに夢中になっていく姿が可愛いく思えました。
    そして、こんな風に顔だけじゃなくて中身もしっかり見てくれるイケメンいないかなと思います…笑

作者さんの絵が好きで読みにきました。
    やはり作者さんによって内容は似たり寄ったりなのかな?
    ツンツンなメンズ!
    表現が苦手なのか本当に何も思わないのか。
    んーわからん。

スマイル

文倉先生のイラスト好きで、他のコミックも読んでます。オフィスラブが多いと思ってたけど。こんな青春ストーリーもなかなかですな。スマイルの裏側の素顔は⁈気になる〜。

ツンデレ?

この作者さんの絵が好きで読みました!ツンデレなのかデレがないのか?でも誘ってくる。妙に気を持たせるのでヤキモキしながら続きがきになります!

俺様だったり、クールだったりタイプは違うけどみんな一途でいろいろな男の子との恋の話が読めて面白いです。それぞれにキュンとしたけど、4話目が好き。

by mrc mrc

オレ様キャラの彼と自分が1番可愛いとおもっている主人公、2人が出会いました。
    やっぱり美男美女で収まってしまうのでしょうか。

この先生の本を、大人買いしました。
    こちらも短編集たくさんで、よかったです。
    自分のことを可愛いと言ってしまえる子、苦手な反面羨ましいです。

モテモテのかわいい主人公が振り回される感じが面白いです。1話だけ読みましたが、この先どんどんカレの事が気になってどうなるのか気になります。

みじかすき

短編集とはおもわずに読んでしまってみじかすぎでスッキリしませんでした。
    ヒロインも彼もうすっぺらすぎてピンときませんでした。