みんなのレビューと感想「きまぐれビター彼氏」(ネタバレ非表示)

可愛いからモテる女子の主人公ですが、作り笑顔も周りだって気づいてると思うし、ただチヤホヤされてるだけのような。本当の自分でもいいじゃないと言いたいです。その上で受け入れてくれる人と付き合って欲しいです。

この作家さんの他の作品が面白かったので無料分をのぞいてみましたが、1話分だったのでせめて3話くらいは試し読みしてみたいです。。モテる女の子を翻弄する男の子の話ですが、王道で面白そうではありました。

歩いてる人が振り向くほどかわいいって相当かわいいんだな。そんな人なかなか周りにいないよね。かわいい子はだいたい自分で自覚してるよね。でも、かわいいねって言われたら必ずそんなことないって言う。

今のところ…

ビターな男の子。ただ愛でて褒めてくれる人より、自分だけ見てくれる感じがするかな?モテることが当たり前になってる女の子にギャフン(死語)と言わせたあとにラブラブ~。

作者さん買いなんですが、この最初のストーリーはなんだか。でした。笑
    かわいいと思いすぎてる主人公。女子には嫌がられそうではまれなかったー。他の短編に期待。

絵が可愛いなーって思って読んでみましたがどうもヒロインの性格が好きではなく。
    (特に周りの人見下しているようなカンジが)
    次読むのやめました。。。

絵は可愛らしい雰囲気の作品でした。短編なので、一気に読めてしまいます。それぞれのお話も良いものが多いですが、もう少し続きが読みたいな。と思いました。

気まぐれビター彼氏のみ購入しました。モテる女の子が調子乗ってるからいじわるしてるのかと思ったがやっぱり顔が可愛いから好きなのね。

こちらの作者が気にいって、大人読みしています。今回のこの作品、相変わらずのイラストの可愛さは良いのだけど、ストーリー的には少し物足りなかったです。

愛想振りまいてる希ちゃんの本心を見抜き、ブスと言い放つカレはいったい何がしたいのか。でもこういう彼氏に振り回されるのもありかも。。