みんなのレビューと感想「[小説]若奥様のみだらな悩み~夫のいきすぎた愛に困っています~」(ネタバレ非表示)

困ってみたい!

こんなに甘々に愛されるなら私も困ってしまいたいっ!
    結構なSっぷりを発揮しながらも嫌味がなく、嫌だ嫌だといいつつもMに目覚めていく。途中ライバルが現れますが、もちろんそれすら2人にはスパイス、、、。
    大人の〇〇にもドキドキしちゃいました。作者の他の作品も読んでみたい。

あまあま意地悪

強引で自分の都合のいいように策略する公爵様ですがリゼットに素直な気持ちを打ち明けられるとポケーっとしてしまうところが面白いです。挿絵も可愛くて一気読みしてしまいます。

子供っぽいフィリックス可愛い!

ヒーローがヒロインにメロメロなのに意地悪ばっかりしてヒロインをいつも怒らせているやり取りが面白かったです。

続編が出るなら是非読んで見たいです!

by MARY★

羨ましい主人公

登場する相手役が、こんな人に愛されたい!!という私の理想の恋人像でした。
    甘々だけど、いじわる。
    嫉妬深くて、ふざけたことを言うときもあるけど、いつでも一途に想ってもらえる主人公が羨ましかったです。
    お姫様、王子様の恋です。

溺愛の感じ好き!

女の子のツンデレ感といい男の人の溺愛っぷりといいとても好きです!
    絵もすてきです!
    絵と物語がとてもあっていてよかった!
    男の人の尽くしっぷり見ごたえありますよ!

表紙に惹かれた

表紙の絵の綺麗さに惹かれて買いました。
    話の内容もほっこりする感じでとても好きです。新婚ということもありとても可愛らしい作品です。

読むにつれて、物語に引き込まれてあっという間に読みおえました。マンガの方も購入しました。おもしろいので、オススメです。

溺愛

やっぱりヒーローがヒロインに対する溺愛を見るのって最高です。遊び人だったヒーローがヒロインに惚れてヒロイン一筋な所がたまらなくきゅんきゅんしました。

もうひたすら甘々のイチャイチャですが。なんでしょう。微笑ましく読めたイチャイチャでした(笑)
    ヒロインが素直でいい子だったからかな

表紙が好きな作家さんのイラストだったので購入しました。

めちゃくちゃ溺愛されていてきゅんきゅんしました💓
    途中で出てくるイラストも素敵でやっぱりユカさん好きです(;_;)