みんなのレビューと感想「[小説]若奥様のみだらな悩み~夫のいきすぎた愛に困っています~」(ネタバレ非表示)

ほんのり変態ヒーロー笑

ただただ、イチャイチャらぶらぶでTLらしさ全開のストーリーでした。
    そんな装飾品あるんか〜いッ!変態や〜ん!なヒーロー…イケメンにしか許されないゾ笑
    まごうことなき、TL小説だ!って感想しか出てこない作品だと思います。

フィリックスが微妙

フィリックスが主人公を子供扱いしてばかり。
    からかいっぱなしで、イライラします。
    からかうけれど、大事なところでは大人の女性として扱う…という場面があれば良かったかな。

小説だから自分のイメージで細かい所を孟宗しながらよみました
    このヒーロー子供っぽくて…
    個人的にはもう少し腹黒なヒーローが好みだったので残念だったかな

小説はあまり読んだことがありませんでしたが、ユカ先生の作品は好きなので自然と絵が浮かび感情移入ができました!

挿し絵作家さんが好きな方だったのでそちらで作家買いしました。
    本編の作家さんの別作品を以前読んでいて、それがとてもよかったので期待しましたが期待値のハードルが高すぎたのかいまいち私には刺さりませんでした。

こういう公爵や貴族とかの話にはなかなか出てこないエッチなアクセサリーにちょっと異色さを感じました。いい意味で!2人の心の寄り添い方もよかったし、エロいし、購入を迷ってたけど、かってよかった。また次回作出たら買います。

文字だけなのに

文字だけなのにスラスラと読めて、描写が頭にどんどん浮かんでくる素敵な小説でした。
    主人公もヒロインも魅力的で良かったです。

ヒロインが大好きで、彼女をてにいれる為には手段を選ばない感があるヒーロー。そこまで思われるのは、幸せなのか?思うより思われる方がともいうし、最後はヒロインも、彼が好きと自覚して気持ちが通じあえて、ハッピーエンドかな。

話は良いが、主人公チャンが意地っ張りな性格過ぎて、読んでてイライラ…
    お話と絵の雰囲気がちょーっとミスマッチかなぁ

いまいち‥

レビューが高評価多かったので読んでみましたが、私はイマイチでした。ちょっとヒロインに感情移入しにくかったかな‥。