みんなのレビューと感想「[小説]新妻中毒」(ネタバレ非表示)

可愛いヒロインにデレ

奥山さんの本は本当にヒロインが可愛いですね。スゥーイトバトラーのヒロインも可愛かったですが、本作のヒロインも本当に可愛い。途中すれ違いがあり、ヒーローが暴走気味になりますが、この手の話しはハッピーエンドって決まりですが欲を言えばもう少し甘々見たかった。ので星1つ減らしちゃいました。

by もも2

よかった!

幼いヒロインちゃんを溺愛しながら食べ頃まで見守ってるヒーロー。。溺愛っぷりが良い!
    すれ違って散々な事になるけど、ヒロインちゃんがそれほど意固地にならないで、ヒーローに程よく素直なのがまた良かったです!

すれ違い

すれ違い両思いが好きな方にはかなりおすすめです。
    主人公がドジっ子すぎる感もありますが、可愛いのでそこまで気にならず読めます。
    ヒーローも主人公一筋で、他の女性の影も出てこないので安心して読めます。

気持ちのすれ違い

お互い好きどうしなのに
    事件があったりで
    なかなか思いどおりにいかず
    読んでいてハラハラしてました。笑
    基本甘々なお話です。

読み応えたっぷりの作品です!言い間違えでヒーローに別れを告げてしまい、、、溺愛、執着すごかったです。

王道です

話の大筋は作品紹介にある通りです。
    純真無垢なヒロインと、そんなヒロインをどうしても所有しておきたいヒーローのどろっとした愛情が描かれています。

甘々な2人

ウォーレンの甘々な感じとオラオラな感じが好きな人は楽しめるかなぁと思います。
    幼妻と妻好き過ぎ夫の勘違いストーリーです。普通はここまで大きな勘違いしないだろノノ と思いつつも、それを楽しく読める人は楽しめる作品です🙌

ヒロインちゃんがめちゃくちゃ可愛いです。
    ただ、ちょっとロリっぽいのが気になりました。なんだかんだちゃんと両思いなのがわかる内容だったので安心して読めました。

ヒーローが男前

そこまで惚れ込んだのねと言いたくなるくらいヒーローがヒロインに尽くしてます。
    さる事情でヒーローの献身は束縛となってしまったのでヒロインはヒーローの気持ちがわからずにすれ違いになりますが、ヒーローの深い気持ちがとにかく男前です。
    ヒロインが幼くて、そこまでヒーローが惚れ込む要素が少なく思えるのが星マイナス1つ。
    サブキャラのヒロインの親友がいいキャラでした。

主人公が、とにかく可愛かったです‼️
    二人の気持ちが、すれ違いまくって、ハラハラしましたが、ラストはすごく良かったです。