展開が

まだ最初の無料を毎日更新されるので読んでいるのですが、展開がちょっと都合よすぎで現実的じゃなくて、感情移入して読めないので、なんとも言えません。幼なじみが恋愛対象に変わっていくという内容なのは何となくわかるのですが、どうしてそうなってるのか分かりません。ごめんなさい。。

by 岩山

おままごとみたい

おばちゃんには15歳のこの恋愛話はちょっと幼すぎて…。でも無料で80話読めるし、1日6話も読めるので読んでます。カラーの必要性も無いし、ポイントまで使うことはないです。
    内容は60話まで読んだけど、幼なじみと2人暮らししてラブラブです。ってくらいの内容です。

高校生なのに。

高校生なのに いくら 親が勧めたと言っても
    幼なじみで同棲させる(親は同居のつもりだけど)
    ちょっとありえないかもなぁ と思いながらも
    早い展開に 何となく読み進めてしまいます。
    ライバルらしき 幼なじみもさらに登場で 次は次は?…と 気になって読んでしまう。

キュンキュン

日和がかわいい。2人の純粋な恋に、キュンキュンします。
    はじめは、こんな話、こんな母親いないやろ〜と思いましたが、もう、日和の天然、純粋さにかわいいってなります。
    続気が、気になってついつい更新時間が待ちどうしくなります。

微妙かなぁ

ありふれたストーリーかなと思いますがそれは全然いいんです、漫画ってそれプラス何かがあれば読めたりするので。
    ただ、このお話に登場する男の子達の顔がびっくりするほど同じですね!!?
    画力って大切だと思います。
    女の子も田舎っぽさがあるし。
    絵が残念すぎて感情移入しにくいかなと思います。

最初はまったくハマらず、無料だからと読んでいたら少しずつ面白くなってきた。高校生ならではの気持ちのすれ違い、ライバルの登場、焼きもち、読んでる側は少しイライラするけど、懐かしい感情も思い出しながら読んでる。ただ先輩は、女のいやらしさが全開で嫌いだな(笑)

15才の同棲、リアリティーなし。

主人公の2人が、せめて18才大学生くらいなら良かったかもしれません。普通、高校生でこれはない。引っ越しの時、親も出てこず物件に到着してから幼なじみと同居って事を初めて知るだなんて、どんな家庭環境なのかな?リアリティーに欠けて、ちょっと白ける。

幼なじみが!!

幼なじみがいきなりの親認同棲!?
    ずぅっと知ってるのに、ある時男になり、女になり、、この年代だからこそのドキドキハラハラもあって、あぁ~あの頃の恋愛、もう二度と出来ないんだなぁ(≧▽≦)と。羨ましい微笑ましい、でもちょっと切なくなる時も。

幼馴染っていいなぁ

ストーリー面白いです。
    絵も好きだし、幼馴染っていいなぁって思いました。
    あんなに想ってもらって、すごく羨ましい‼︎
    先輩は超邪魔ですけど‼︎
    出てくるたびにイラッとしてます。
    2人には幸せになってもらいたいです。

実際に高校生で同棲はありえないだろうなって思うけど、物語として読むぶんには気にならない。
    日和がちょっと幼すぎて(鈍感すぎて)、イラッとするときもあるけど、基本的にはいい子なんだなーって思う。
    わたしは木城さんに幸せになってほしい!

全ての内容:全ての評価 231 - 240件目/全7,055件