みんなのレビューと感想「再会は放課後のシャワールームで~教え子との甘い交わり~」(ネタバレ非表示)

この作家さん、大好き💓♥❤

何て言ったって、絵が綺麗💘
    加えて、男性キャラがイケメン❤
    ダビデ像の様に美しい肉体美💘
    女性キャラも、勿論可愛らしいし、スタイル抜群だけれど、嫌味が無い感じ🎵
    まだ無料お試しだけですが、このお話はストーリーも良さそうな感じです🎵
    早速キープです❤
    ポイント付与されたら、購入したいな🎵

やっぱり良かった!

最初は、大人作品の方で、ちょっとお試しなどを読んでましたが、TLものがあると知り、男性の顔がタイプなので、楽しみにしてました。全話読んで、かなり気に入りました。ポイントためて一気に読んで、良かったです!

やっぱり面白かったです
    作者さんの絵も話もすきです。話の長さも読みやすくてすきです、応援してます!最高です

ストーリーが楽しかった、早く次が読みたいと思った!納得の終わり方だったし、スッキリ読めました!絵も綺麗でキャラも良かった

絵が好きな感じだったので、思わず購入をしてしまいました。
    年下の男の子だけど、大和の強引な感じが良いです。

大和が一途で可愛いです。主人公のことが好き過ぎて健気です。主人公は流された感がありますがハッピーエンドで良かったです。

エッチ多めで好きかも

2話ごとにエッチな場面が挟まれていて、エッチなもの読みたい時にはいい。

絵がすごく好み。

話が細切れになってたり、主人公がありえないくらい流されやすいけど、そこは絵でカバー。

この絵でストーリー漫画とか読んでみたい。
    2話ごとのエッチがお約束だからかストーリーはあまりない、というか盛り上げられないのが残念。

ドキドキする。男の子もカッコいい!早く続きをよみたい。

早く続きを!!

人物はもとより背景などとてもキレイで丁寧な描写です。
    体のラインとかも男女ともにキレイです。
    ストーリーもキチンと書かれていて回想のシーンを部分的に挟む構成も上手いと思います。紙のコミックスとして出版して欲しいです。
    続きをとても楽しみにしています!

幼馴染

絵もとても綺麗だし、ストーリーも面白いです。
    次の更新が楽しみです。