みんなのレビューと感想「再会は放課後のシャワールームで~教え子との甘い交わり~」(ネタバレ非表示)

絵が好き

絵がスゴくタイプです。主人公のムチムチでエッチな身体も同性として、いやらしさもなく好感を持ちましたが、やっぱり大和くんいいですね。大和くんの逞しさと色気が描かれていて、読んでいてドキドキしました。変態的なコメントですが、汗の描き方が好きです。しかも幼馴染でずーっと好きだったなんて!王道ストーリーな感じですが絵がいいのでアリです笑

この作家さん、大好き💓♥❤

何て言ったって、絵が綺麗💘
    加えて、男性キャラがイケメン❤
    ダビデ像の様に美しい肉体美💘
    女性キャラも、勿論可愛らしいし、スタイル抜群だけれど、嫌味が無い感じ🎵
    まだ無料お試しだけですが、このお話はストーリーも良さそうな感じです🎵
    早速キープです❤
    ポイント付与されたら、購入したいな🎵

やっぱり良かった!

最初は、大人作品の方で、ちょっとお試しなどを読んでましたが、TLものがあると知り、男性の顔がタイプなので、楽しみにしてました。全話読んで、かなり気に入りました。ポイントためて一気に読んで、良かったです!

年上の幼なじみ

幼なじみでずっと好きだった年上の彼女と再会。先生と教え子として接する彼女だけど彼は好きだと告白して超積極的。彼女ちょっと流され過ぎかも。年下のイケメン高校生に言い寄られたらやっぱりほだされちゃうのかな?

まあまあ

お決まりの展開ですが、それなりに楽しめます。
    どうなんだろう…という突っ込みどころも多いですが、
    絵はキレイなのでまあよし。

すごくおもしろかったです☆高校生の彼氏とかほしいです(笑)でも年の差で悩むのもわかります~…ハッピーエンドで終わって良かったです☆

えっちすぎます。いいですねぇ♪ドキドキしながら読んじゃいますね!絵も綺麗だし結構すきだな。こういうの。

絵も好みでストーリーも好きだったので結構な話数を購入してしまった。
    完結してしまってるので続きを読めないのが残念。

聖職?

教師は聖職。なんて大昔の話なのかな。でも、先生も人間だからね。あり得ない展開も純愛ってことで許しますか。

絵が好きで無料分読んでさらに気になりました。教え子はまさかの知り合い?気になります!教師と教え子禁断の関係!