みんなのレビューと感想「カンナとでっち」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

カンナとでっち
  • 2024/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!

よかったー❤️

最後までブレずに夢も純愛も貫き…理想です!
    普通の幸せって当たり前のようで難しいですね〜

作者の意図があったかどうかは分かりませんが、導入部分からは想像出来ない内容でした。(良い意味で裏切られました)

ヒロインの恋愛は思うように進みませんが、ヒロインたちだけでなく、周りも愛情で溢れていて、暖かい気持ちになりました。

12月に最終巻が発売だそう。

優しい気持ちになれる

絵が可愛く、登場人物全員、嫌みがなくて優しい気持ちで読めます。
    カンナとかっちゃんのお互いをまっすぐに思い合う気持ちが伝わってきてとても応援したくなる!
    交際に厳しくちょっぴりウザいカンナ父も娘思い、弟子であるかっちゃん思いの熱い人だし、カップルを見守る人間のできたカンナお母さんの存在が何気に生きている。
    本誌では最終回を迎えたようで、もう続きが読めなくなるのかー、と思うと寂しいです。

大好き

この作品。感動したりコミカルな部分があったりで、とても面白い!!
    お父さんの過保護も大概だけど愛情いっぱいの家族なんだな~♡
    カンナとでっち。幸せになってほしい。
    たまに突飛な邪魔者も入るけど、それはそれで楽しい♪
    続きが楽しみです

かっちゃんカッコイイ!カンナちゃんもかわい〜♡お父さんも面白くて、いいキャラしてる(≧∇≦)久しぶりにキュンキュン出来る作品です!

かっちゃんかっこいい♡

続きが気になるカンナとかっちゃんの2人の距離がドキドキしてたまらなぁい♡

お父さんもいいキャラしてるし、かっちゃんが何よりもイケメンでカッコよすぎる〜(⸝⸝˃̶͈ ૢ ૢ˂̶͈⸝⸝)♥︎

絵も上手で好きな絵のタイプだし、ストーリーも好きだし、早く続きが見たいです(✪ฺД✪ฺ) ♡

コンビニで立ち読みしてから気になり、レビュー→試し読み→購入と、何故か慎重になりむしたが、買ってみて正解でした☆

お父さんとかっちゃんの大工にかける熱い想いを軸に広がっていく話は笑いあり、キュンポイントあり!かっちゃんが爽やかなイケメンなのがポイント大(´艸`)絵も好みです!

好感度大!!!

この作者、画力が上がってきていてこの作品は内容共に素晴らしい

登場人物に嫌な人が全く出てこないし、安心して楽しめる
    最初の定時制高校を舞台にした設定はどこへ……といったかんじになってきたけど、大工というガテン系職業を組み込んで爽やかな後味のよい内容で、素直に読み進められるしヒロインの恋心を応援したくなる

少女マンガはこうでなくちゃ!