【ネタバレあり】カンナとでっちのレビューと感想(24ページ目)

とても絵が綺麗だし、登場人物がみんないい人なので安心して読めました!
    ほんわかする二人、見てて可愛いです!

イケメン!

無料お試しからハマって全巻購入しました。出てくる人たちがみんな真っ直ぐで好感が持てます。かっちゃんがとにかくイケメン!イケメンに愛されてるカンナを見てキュンキュンしたい人にはオススメ。最後の番外編も面白かったです。

2人の関係が気持ちよくて最高!!どんなに遅く帰ってきても手伝うあたり凌ちんも惹かれ始めてただろうな

無料で読みました!可愛らしい絵だし、話の内容もほのぼのしていて何か今時の漫画だなと言う感じ(笑)くっついてほしいな!

いい!

道具愛語りだすところとかお父さんの邪魔が入るところとか一途さとか。。見どころたくさん。おもしろさもありグッとくる場面もありキュンとする場面もあり。つまり最高(^^)(^^)!仕事に真剣な姿やっぱいいですね〜。

番外編の脇役二人の話はやっぱ結構無理やり感が(^_^;)結婚式とか見れたのは嬉しいけど。

素敵なマンガ

ドキドキするマンガ!
    かっちゃんカッコいいし、かんなかわいいし、なによりお父さんがいい!
    ところどころ涙が出ちゃう話もあります!おすすめ

登場人物がみんな魅力的!
    かっちゃんはかっこいいし、かんなはかわいいし、過保護なお父さんも好きでした!

とっても

ありがち〜、なストーリー。
    不安な気持ちにもならないし、内容の濃い少女漫画をたくさん読んできた方にはいまいちかも。
    キュン度も、軽くてふわっとした感じです。

ふんわりして癒されたい時にはオススメ。