【ネタバレあり】カンナとでっちのレビューと感想(23ページ目)

ほのぼのー!
    イチャイチャがあまり見られなくて残念だけど、カンナもかっちゃんもほんっと可愛くて素敵なカップル!
    かっちゃんの笑顔さいこー!

ご両親の愛も素晴らしいけど、実際このお父さん…自分ならきついな(((・・;)
    ちゅーはいいじゃん!デートもいいじゃん!

小学生でも安心して読める可愛らしいお話でした(о´∀`о)

高嶺の蘭さんが好きで、同じ作者さんの作品だと知り、無料期間中だったこともあり読んでみました!大工の娘と、見習い大工というシチュエーションにニヤニヤします♡

イケメン

かっちゃんがイケメンです。
    作者の絵が好きで、ストーリーも単純ですが可愛らしくて好きなのでさくさく読んでしまいます

無料配信を読んで 気になり、全話一気読みしました

今までになかった設定で面白い!
    カンナちゃんと かっちゃんは、一途で一生懸命で 応援してあげたくなるカップル
    かっちゃんみたいに自分の仕事が大好きで誇りを持っていて 裏表がない男の子が現実にいたらステキだな
    2人の周りの登場人物たちも 嫌な人がいなくて、ほのぼのストーリー

ただ、学校生活の話とか もう少し盛り込んでくれても良かったかなぁと思うので➖1です

ラインマンガでちまちまと読み進めていたところ、こちらで見つけ即座に購入しました。内容は高校生が父親の工務店に住み込みで働く男性と、その工務店の娘さんの恋愛系物語でありそうでなかった感じです。お父さんもかっこいいし、なんせ主人公の男の子もかっこいい!読み進めると、次はこうなるかなぁと予想がつくのですが止められないです!オススメです!

かっちゃん、顔も体型も性格も大大大好きです!!同じ屋根の下で暮らしていたら間違いなく好きになります💕 カンナに両手を広げてハグを求める姿や、添い寝している2人にはキュンキュンが止まりません!!カンナもかわいくて、2人が親方との約束を破らないように我慢して…←そこはモヤモヤしちゃいましたが(笑) 結末は一気に未来になっていて、その過程も見たかったなあと思いました。

面白いです!

まだ途中までしか読んでいませんが、悪い人が登場しないのでヒヤヒヤすることなく読み進めることができています。このままハッピーエンド?と思いますが、家族愛もあり、読んでいて温かい気持ちになります。

すごく爽やかな気持ちになる作品でした!
    女の子も男の子も、お互いを想いあってるんだなぁ、っていうのがすごい伝わってきました。

かっこいい!!

かっちゃんが凄くかっこいい(*´艸`*)カンナも可愛くて、理想のほのぼのカップル♪お父さん邪魔しないで〜ってなっちゃう(笑)

なんとなく読んでみましたが、かなりのヒット!!一生懸命大工を頑張り、自分の育ったしせつに遊具を作ったり、漫画買います。