【ネタバレあり】カンナとでっちのレビューと感想(22ページ目)

カンナとかっちゃんの周りにはあったかい人が多いなぁという印象で気持ちが穏やかになります
    カンナの想いもすごく応援したくなる

かっちゃんのまっすぐさと家族愛と全て素敵なマンガでした!
    まだ途中なのでこのさきのかっちゃんとカンナの関係がどう変わるか楽しみです!

純愛なふたりの物語にとてもハマりました。
    勝仁がカンナに木くずで作ったブーケを渡すところはほんとに感動。
    いつまでもお幸せに。

高校生によくありそうなストーリーですが、仕事が大工のところはなかなか珍しいと思います。でも、1番大事なところは少女マンガの恋愛のところなので、大工だろうとなんでもいい気がします。

キュン

お互いに意識していく姿にキュンキュンしてしまいます。
    道具ラブな感じやお父さんが、ちょいちょい邪魔する感じが娘大切なんだなと思っちゃいます。
    ついついストーリーが気になっちゃって、楽しみなマンガで、コミックあるのか気になります。

読みやすい

かわいい、かっこいい、アホっぽい。
    漫画ならではのかわいさがあって好きな話です。
    二人の気持ちの近づき方が可愛くて羨ましいです(笑)

可愛い!
    まず、パパママが素敵すぎるー!
    憧れてしまう夫婦♪

かっちゃんがストレートに好きを表してくれてキュンキュンした!

お父さんとかっちゃんの大工に対する情熱と二人の関係…またお母さんの優しい眼差し…最高に面白いマンガです。

大工の娘と見習いの大工のラブストーリー。
    かっちゃんがイケメンで性格もいいしカッコいい‼︎親方のお父さんのキャラ可愛くてすきです。

すごーくおもしろかったです!感動して泣きながら読んでしまいました(*^▽^*)こんなほのぼのした結婚したいです。