みんなのレビューと感想「三神先生の愛し方」(ネタバレ非表示)(159ページ目)

ま、漫画だから

ま、漫画だからと思わないといけない作品ですが、そう思えれば肩の力を抜いて読める作品です。なつめの何がそんなにいいのだろうか??

現実味が薄く…漫画の世界だと割り切れば楽しめるかな…絵も丁寧で、なつめはかわいい、先生もかっこいいから…溺愛ぶりもストーカー気味なところも、もう少し控えて現実みが増すと、もっとドキドキしたり感情移入できるかな。

絵がとても好きです。
    溺愛っぷりがとてもいいです笑
    過保護過ぎるところも!
    今無料分を読んでいますが読み終わったら購入検討しています。
    ただ、タップが読みづらいです

養護教諭だから

養護教諭だからといって、ちょっとやりすぎ?と思ったのもあり、入り込めませんでした。学校でここまでする先生はありえない。

三神先生カッコイイだけで読んでる

読み途中です。
    三神先生がなつめを溺愛する話しばかりで、内容はまだ楽しめていません。
    ただ、三神先生のルックスがかっこいい、だけで読んでます。
    タップ読み、読みにくすぎる。

漫画にリアリティを求めてはいないけどちょっとあり得ない事が多すぎて話が入ってきません。なつめも三神先生に溺愛されていると知りながらモヤっとする対応で、いまいち魅力がよくわからないので課金してまで読もうとは思いません。

マンガならでは

絵が好みで、お話しもマンガならではの面白さが満載で楽しく読めました〜。
    実際にいたらホントにやばいけどね…
    でもマンガだから面白くて、かつキュンもありで良かったです。

試し飲みだけしました。三神先生は溺愛というかウザいイケメン?! こんな人いたらやだなぁ。。残念なイケメンになっちゃう…

良い!

無料分から楽しみに読んでます。溺愛ぶりが最高!そうちゃんかっこいい。。ここまで愛されてみたいです。

こんなイケメン先生いたらいいね~とおもいまーす。
    しかも、溺愛されて、先生と生徒なのに激甘ラブラブって感じで面白い。

全ての内容:全ての評価 1,581 - 1,590件目/全3,271件