みんなのレビューと感想「惚れない花嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ない嫁シリーズ好きです。
    女の子可愛いし。
    三嶋さんのギャップ?というか真顔と笑顔の差に笑ってしまう。
    きゅんて部分とクスッと笑える部分とでハマります。

シリーズになっていて、ギャグの要素とあまーい要素がよい感じで面白い。なぜ美嶋が希を選んで惚れてるのか、いまいち説得力がないけど、まあいっかという感じ。

ない嫁シリーズの馴初め、良かったです❗️とにかく、美嶋さんかっこいい🎵次の読み切りもなんとなく、美嶋さんに似た雰囲気なイケメンで良かったですね。

うーん。

読み進めると途中で違う話になってしまって、なんだか騙された感じ。すごくわかりづらいです。本編と違う話になるならきちんと案内してほしい。

ない嫁シリーズ

とっても好きです。
    緩急ついててとても読みやすい。
    こんな上司から迫られたら落ちちゃうよね~(笑)
    私もそんな上司が欲しい(笑)

完璧、クールな上司に好かれた主人公。失恋話をし、仕事に生きると誓った筈なのに、好かれてしまう…あの手この手で、結婚を阻止しようとするのだが…

作家さん買い

ない嫁シリーズ全制覇してます。話、絵、えっちシーン全部最高の作家さんて、美波はるこ先生くらいかと思ってましたが、見つけました!

馴れ初め

このシリーズが大好きです!イケない花嫁からはまりました。
    馴れ初めは試し読みしか見ていなかったのですが、全部読みたくなりました。

by torako

好み

好きになってはいけない人に恋してしまう…心の葛藤が面白かった。それを見せずに相手に接するうちに物語が進行していく、短編完結は好みだ。

シリアスイケメンで抱かれたい男社内No.1の三嶋さんと主人公希が酔った勢いでワンナイトラブからの結婚!と期待を裏切らずおもしろいです。