みんなのレビューと感想「四月一日さんには僕がたりない」(ネタバレ非表示)

タイトルに惹かれました

タイトルに惹かれて無料連載をみてみたらどんどんはまって、普通に購入してしまいました。
    絵はかわいいけど好きずきあるかもしれません。あり得ない設定だらけですけどそれが面白かったです!

可愛い!

絵も綺麗で予想外の展開もあったりして面白かったです!主人公の変わり様と周りのキャラのストーリーが上手に描かれ、読んでて楽しかったです。最後の後日談は笑うしかないですね。なんだか可愛そう(笑)

完走しました。最初はジャケ買いだったけどゆるゆると読み進めたところ、なんとなく最後まで読んじゃいました(*´∀`*)絵も可愛いしさほどえろはないので隙間読みには最適でーす

by 相村

三月くん好きです💕💕

三月くんの照れる時とか攻める時さいこー💕💕😍
    四月一日さんの照れたりする所も可愛い💕💕😍
    素晴らしい漫画だと思います(*^^)v✨

可愛い

最近、多いですよね。可愛い系の男の子と、委員長タイプの女の子の恋愛ストーリーって。まだ一話しか読んでませんが、機会があれば続きを読みたいです。

まさかの

主人公が少女漫画なのに
    めっちゃエロいです!
    体の汁放出笑
    おどおどした感じがかわいいです!!
    はらはらして展開も変わってておもしろい

ARIAを買ってて 見たことがある漫画でした^^ラブホが家とか凄い話だなって思って見てましたが、絵が今どきな感じで可愛くてすきです。

無料連載中だからみてます。
    おもしろいかんじするので、このまま読ませてもらおうと思ってます!まだ面白さは一話じゃわかりませんが

ホテルに住んでるなんてなんというか、大変そうです
    バレたらいじめられて…バレなくてもいじめられて…これからどうなるのでしょう

一見チャラチャラしているのかと思っていたやつが実は出来るやつっていうのはかなり定番な感じもするけれど、話的には面白い!