【ネタバレあり】今夜、先生の腕の中のレビューと感想(4ページ目)

よくありそうなストーリーかな、
    いつ先生が主人公を好きになったのかわからなかった。もう少し詳しい内容が見たかった。
    絵はわりと好きな方です。

確かになぜそこまで急に好きになったか分からないぐらい展開が早い。
    親からの愛情が無いのは分かったけど…。
    教員免許捨てようとするほどすきなんですね。
    17歳で結婚。さすが私立?まんが?
    なんだか現実離れしすぎてますね。
    でもこんなに愛されてヒロインは幸せ者ですね。
    わたしもこんな恋愛がしたい‼️

すごい展開

なんかすごい!笑展開早いしいやいやいやって思うことが多々ある笑先生かっこいいしだけど隠さずちゃんと恋愛してて逆にすごいwww

ミオ先生のお話、かわいくてとても好きです。
    少女マンガの王道って感じですが、それがまたいい!
    先生があまりにも簡単に彼女を受け入れちゃうのが私的には???って、つまり大人としての行動が???なんですが、まあ、少女マンガですから。
    幸せになってくれるので読んでいてもストレスはかかりません。

教師と生徒が恋愛も問題かなぁ。でも同棲まではちょっとダメでしょー。碧の家庭の事情は同情しちゃいます。

まあまあ

これってある意味犯罪ですよね。笑
    本当にあったら先生捕まります。笑
    ただ碧がお金持ちだけど、可哀想な生活をしてるところにカッコいい担任に救われるってところがいーのかな?

居場所

居場所が無くて辛い日々を過ごして来た主人公!担任に居場所を貰いとても居心地が良い生活をして、ついには学校に…ばれてしまい

先生ー、わたしもすきー!

これは惚れないわけない!いい先生すぎるし、いい男すぎる!
    そしておかあさんが最低。ほんとにかわいそう。ずっと先生と暮らして甘々なお話でお願いしたい笑

かなりの違和感

絵が好きで読み始めたけど先生と生徒のラブストーリーって内容でかなり現実から離れてる内容。
    家庭環境に問題ありの主人公が担任の先生を好きになり家で同棲をはじめる。学校で先生がキスしてくるとか絶対あり得ない。
    あまりにも非現実すぎて
    小、中学生位の子なら読んで楽しいかもしれないけど大人の女性には??少し無理な設定にひくかも。
    秘密の恋ってキーワードはそそるけどね。教師と生徒でもいいけど先生が転勤して付き合うとかもっと現実ぽかったら受け入れて読んだかも。

えっ付き合っていたんだ…って思うくらいのいきなりのセリフには驚きました。女の方も??にはならず受け入れていたから……知らない間に付き合っていたんだろうけども(笑)最初から読んでいてもそんな会話にはなっていなかったような…