みんなのレビューと感想「今夜、先生の腕の中」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

かわいい

みどりちゃんがかわいくて素直でいい子です!先生との恋にも一生懸命で、試練が起こらないことを祈るばかりです。えっちな描写はないので、そういうのを期待している人向けではないです。

親子の問題

親子の問題分かるけども、だからってまだ在学中に生徒と付き合うのはどうしたものか、、まだエッチはしてないからいいものの、、
    絵がちょっと幼いと感じであんまり好みではなかった。
    無料分しか読まないかな

先生がヒロインを好きになったところがわかりにくくて、どうして2人が相思相愛なのか伝わらなかったため感情移入しにくかったです。先生との恋愛ものはたくさんありますが、先生もヒロインも考えや言動がちょっと幼い感じが残念でした。

イケメン!

展開が早くてびっくりですが、先生がイケメンで見ててドキドキします!
    ずっと家に帰ってないけど、主人公大丈夫なのかな?(笑)とか心配にもなっちゃいますが、ラブラブで見てて楽しいです。

漫画ならではの世界だな、と思いつつ、
    ついつい読み進めてしまいます。
    先生は凄いしかっこいいけど、
    やってはいけないよねぇ(ーー;)

二人が気づいたら両思いになってた!
    高校生の碧は大人の先生に優しくされて守られたら惚れちゃうの分かるけど、先生は前から碧のこと好きだったの?と、思えるような早い展開。
    女の子目線だと学校で先生とイチャイチャしたり、家に転がり込んだり、かなりきゅんきゅんなことばかりだけど…。先生にはもうちょっとモラルを持ってほしいと思ってしまうのは、自分が大人になってしまったからかな(笑)

まだ序盤しか読んでませんが、せんせーイケメンで優しくて最高です!
    いつから翠の事が好きだったのか気になりますが、こんな生徒相手に優しい彼氏です!

いまいち

こんな先生だったら絶対すきになるわと思う。美形の先生でイケメンってちょードキドキするわー。
    続きなる

んー、、、

先生がすんなり恋人になりすぎて、なんとなく違和感、、カッコいいけど、非現実で過ぎてあまり入り込めない、、

絵が可愛らしすぎて…主人公も幼すぎて、設定も無理があるし…と思うのですが、先生のかっこよさにどうでもよくなりました(笑)