みんなのレビューと感想「今夜、先生の腕の中」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ニヤニヤしまくり、最高です♡
    先生の優しさに心が暖かくなり、
    ドキドキしまくり

甘甘恋愛!

全話購入しました。
    久し振りに生徒と先生の恋愛物を読みました。中条先生の一途な想いと碧の少しでも追いつきたい気持ち。同じ学校内で結婚なんてあり得ないけど、最初から最後までキュンキュンしました。オススメですっ。読んでいて、私もこう思われたい!羨ましい!と思いました。何度も酔いしれたい~。絵もきれいで読みやすいです。素敵な気持ちにしてくれてありがとうございます。

有名人の母親を持ち、お金持ちで広い家に住む女子高生の碧。
    みんなに羨まれても、一人寂しさと戦っていた。
    仕事に生きる母親からの愛情が感じられず、、、

そんな時に、碧の気持ちを唯一感じて支えてくれた担任が心の支えで、家を飛び出し同棲することに!

いろいろな問題もある中、幸せな日々を過ごせるように!

心が温まる作品です!

主人公の寂しいと思う気持ちに凄く共感しました。傍で優しく見守ってくれる人がいて本当によかったなって思います。

キュンキュンにキュンキュンを重ねた作品!!切ない!!
    かわいい!!かっこいい!!すべてを詰め合わせた作品ですね!

先生との秘密の恋にドキドキするし、続きが、気になります!

この作品をきっかけに、先生と生徒のラブストーリーを片っ端から読み漁りました😊笑

この作者さんの絵はわたしのどストライクですね🙌💕好きな絵です‼︎

先生と生徒のラブ、在学中に同棲したり、結婚したり、ありえない部分が多いですが、憧れちゃうくらいの甘々作品ですね😊💕

こんな先生が現実にいたらと夢を膨らませてよんぢゃいました。

いないよ!
    こんなイケメンで優しい先生なんていない!
    だっていたらキュン死にしちゃうもん!!

わたしも高校時代にイケメンの先生にきゅんきゅんして好きになってみたかったあ(´;ω;`)わら

いけない恋をしてみたかった!o(`・ω´・+o) ドヤァ…!わら

まあ実際女子高生を連れて帰ったらニュースになりそうだけど(笑)

こんな先生おったら会いたい♡

先生、めっちゃ翠のこと好きやん♡♡
    翠が先に好きになったと思ってたけど、先生の方がずっと前から気にかけてたんやね。
    最初の方は、翠の思いばかりが強調されてるから片想いだとばかり思ってたのに、先生からのちゃんとした告白も無いまま、いきなり好き同士というか恋人の設定になってたから、無理やりすぎるとは思った(笑)
    2人の関係が学校にバレた後からの先生の容赦ない愛情表現にドキドキ!! 翠が先生との関係をからかわれていた時の...「見とけ!!」からのキス♡あのシーン、たまらなくキュンキュンした(≧∇≦)

自分も

こんな優しくてイケメン先生が担任だったら校内で片想いでもいい
    憧れの人を想う恋してみたかったです
    読んでてキュンとします