みんなのレビューと感想「あのコの、トリコ。」(ネタバレ非表示)(311ページ目)

凄い楽しくて、羨ましかったです、私もこんな恋愛してみたいです。凄い楽しくて、羨ましかったです、私もこんな恋愛してみたいです。

2人の男の子が1人の女の子を取り合う?振り向かせるために必死になるってとてもワクワクします♡また、2人ともイケメン♡女の子も可愛い♡言うことなしですね♡読んでいきたいと思える漫画だと思います♡

ドキドキが止まらない!!!

この先の展開が気になります....!!
    雫の気取らない性格好きです!
    三角関係がこれからどうなるのかワクワクドキドキです!
    頼格好いい!!!!

幼馴染み3人、三角関係のドキドキ&胸キュンです☆

甘々が好きな方にはオススメ

芸能界という設定もありなかなか感情移入しにくい…と意見もありますが、漫画でしかありえない設定を楽しむ私としては個人的にありです。恋愛展開も相思相愛でどの話もハッピーエンド、すれ違いが長引いて鬱々なる話よりさくさく読みやすいと思います。ヒロインの性格も明るく前向きで可愛らしいので好きです。

あと絵が素敵ですね。好みはあると思いますが。女の子がドキッとしてしまう仕草・シチュエーション(ただしイケメンに限るw)が結構盛り込まれているので、ヒロインの女の子と一緒に胸キュンできます。

絵がきれい

絵がきれいで読みやすい。
    頼も雫も可愛い!
    けど設定が少し…

現実味はないけど…

幼なじみの深い思いやり
    同じ目標に向かって頑張る仲間

評価低い方もいるけど、私は好きです。読み進めていくうちに、どんどんハマってます。
    私も頑張ろうって気持ちになります!続き楽しみにしてます。
    ハッピーエンドでお願いします!

ランキング高いから読んでみたけど色々がっかり。いくら漫画でもありえなすぎるかな

全ての内容:全ての評価 3,101 - 3,108件目/全3,108件