みんなのレビューと感想「あのコの、トリコ。」(ネタバレ非表示)(148ページ目)

無料分のみ読みましたが、他の方のレビューにもあるように、意図がわからない。乙女心では読めなかった。まさにその通り。学校でオーラ消しても わかるでしょ?普通。絵は綺麗なのに残念です。

イケメンと美少女が主人公のお話、待ってました!って感じです。顔がいいもの同士のお話とても興奮します。個人的にはどっちとくっついてもいいです。

メディア化で気になり無料分を読みました。頼くんカッコいいんだけど、なんだろう。ストーリーがはまらないのか。いわゆる芸能人なのにみんな学校でツンツンしていなくて、普通に馴染んでそうなのはいいと思うのですが、内容が深くない感じ。カッコいいのに残念。

スルッとうまくいきそうなのに、なかなか思うようにすすまない感じが何とも言えなく歯がゆくて、ついつい読み進めてしまう。

う~ん…

絵は好きです。だけど、ストーリーにすんなり入り込めない。まだ無料分の途中ですが、もう少し魅力が感じられたらなぁ…

イケメン幼なじみ2人!
    二人の間で揺れ動いちゃうよね。
    幼なじみの夢は俺が守るってカッコよすぎるよ。
    もうキュンキュンがとまらない!

きれい

やっとやっと頼と雫が身体を一つにできたところまで読みました。

とにかく絵がきれい。そして、頼も雫も美男美女なのに恋愛に純粋でまっすぐなところがまたいい。

頼の雫を想う気持ちがかっこよすぎて、キュンキュンします。

割と最初の方からお互いを想い合ってるのが分かるので、見ていて安心感がありました。
    いつ身体を一つにするのかなとドキドキして見てましたが、ようやくできて一安心しました。

続きが楽しみです。

なかなかないでしょ

こんな三人なかなかいないでしょって感じで面白くてよんでます。場面場面でキャラの表情が変化するのがすごくきれいでついくいいってみてます。

まだ

7話ですが、わりと面白いかなと思いました。少女漫画で定番な感じの話ですが、男の子視点の話なので新鮮です。

三角関係

やはり、3人って事は、三角関係で、それがまた美男美女だつたりするわけだ。イケメンな二人から迫られて、幸せ者なヒロインだ。

全ての内容:全ての評価 1,471 - 1,480件目/全3,108件