みんなのレビューと感想「くちびるに蝶の骨1~バタフライ・ルージュ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

強引な感じが好きです。2人が対照的な性格なのもこの漫画のいいとこ。
    離れたいけど離れられないみたいな、、、

こちらの作品だけ読むとせつないお話ですが、長いのですがシリーズを読み進めると納得できます。全シリーズを読むことをオススメします。

すごく好きです!

何話か無料になっていたので読んでみたのですが
    、もう当たり前のように全話購入しました。
    途中で完結になってあれ?って思ったけど三部作になっていて作品一覧に2と3もあって全部読むとものすごーく満たされるのでぜひ全部読んでください!
    攻めが強引に支配していく感じと
    受けは口では嫌だ嫌だと言いながらも逃げないというか、心を鎖で縛られているかのように逃げられない感じが堪らないです。
    この作品を見つけられてよかった!!!

by 宿伏

読み応えがある。

思っていた以上に読み応えがありました。
    ただするシーンがあるマンガではなく、構成というか、しっかり軸のある話だなと。

絵も整っていて、読みやすいです。

王将大好き

不器用な王将と素直になれない千晶のお話。一気に最後まで読みした。初めはなんでこんなふうにしてまで付き合っているのか分からなかったけど、終わりよければ全て良しなんだろうなぁ。とにかくキャラの顔が最高でした

切ない

とにかく、冷め切った関係すぎて切なくなります。でも、きっと大好きなんだろうなって思っているので先をどんどん見たいなと思えます。

無料分から一気に購入して読んでしまいました。
    良かったです。
    かなりエロ強めですが、お話の内容はかなりよくて何度も読んでしまいます。

とってもリアルな作品です。山あり谷ありの恋愛模様が丁寧に描かれている作品です。少女漫画が好きな人におすすめです。

読み始めて、いきなり別れ話で、主人公がかなりこじらせていて、え?と思いましたが、攻めがカッコイイ。時間軸に悩みましたが、読み進めていくと面白いです。

好きです!

無料配信分で読んでみたら面白くって、最後まで読んでしまいました。
    別れたいと言っても応じてくれないのは好きなんじゃ?とは思っていましたが、王将、もっと気持ちを伝えてほしいです!>_<
    でも強引な王将好きです笑