みんなのレビューと感想「くちびるに蝶の骨1~バタフライ・ルージュ~」(ネタバレ非表示)

く、クズ

攻めのやつ!!
    なんというクズなんだ!!
    と思いながら読んでいましたが読むうちにあれれ?
    ただの不器用さんかな??あれれ可愛いぞってなりました😭ちょろすぎる笑
    ただちょっとみずらかった〜😭

結局は共依存な感じ

一時期ハマりまくった大好きな作品、シリーズです。原作の小説の方がより2人のことが細かく描かれているのでコミックス版にはどうても物足りなさを感じてしまいますが、それでも千晶と将嗣に漫画としてまた会えたのがうれしいです。

by a♤

イラストが気になりポツポツと買ってみましたが…気になる!続きがとっても気になります。
    シリーズもたくさんあるので気長に読もうかなと。。

世界観に引き込まれる

すれ違う2人で、ストーリーは胸を締め付けられるぐらい痛く悲しいですが、早くまともな恋愛してくれないかと読み続けました。

by PIKARU

これはシリーズで好きなんです

シリーズ全部見ました。めちゃ良いシリーズです。何度も読み返しています。ずーっとシリーズ出して欲しいぐらい!

このシリーズ大好きなので全部読んでいます。千晶と将嗣の現在の状態は正直ひどいなぁと思って読み始めましたが、それでも10年一緒にいるんだからどんなことがこの2人にあったのだろうと気になりました。ここでは出会いの部分が描かれてるんだけど、千晶は最初から将嗣に惹かれてたんだと思います。あの目に。おススメの作品です。

シリーズの序章みたいな感じかな…めっちゃ続きが気になる‼︎
    千晶の切なくて寂しそう顔が居た堪れなくて…
    でも王将のSっぷりは大好きでキュンキュンする♡
    すぐに2・3読まないと‼︎

この支配欲的な恋愛が、始めは、受け入れがたかったのですが、読んでると、ハマります。ストーリーが、テンポよくて、面白いからですかね。。

千昌君を見てると切なくなる。
    将嗣の執着&独占欲愛❤️が凄すぎる‼️
    かなりのドS。

千昌君の事を好き過ぎてだよね。
    この先、2人、どうなるんだろ。
    続きが見たい❤️

シリーズの出だしとしては最高に面白く、引き付けられる。王将の強くて傲慢なところが、この先のシリーズを読み進めていくとかわっていくところがいい。まず、これは読むべき。