みんなのレビューと感想「くちびるに蝶の骨1~バタフライ・ルージュ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

このシリーズ大好きで紙本まで購入しちゃいました(笑)
    お互いの両片思いな感じがせつなくて焦れったくて…
    落ち着くまでに何年かかったんだい!ってツッコミいれたくなるくらいでした。

王将と呼ばれる将嗣は、絶対的な力で千晶の心も躰も支配しています。大学時代から続く歪な関係。逃げられない千晶がとても切ないです。まだ途中ですが千晶の心が呪縛から救われる事を信じてます。

かっこいい

王将、かっこいいです!
    でも千晶と王将とお互い意地っ張りですれ違っていく感じが切ない…。
    絡みは感情を吐き出すような激しい感じです!

不器用な二人の切ない恋愛話です。BLにはまったまんがです。シリーズ2,3に続くみたいなので読みたいと思います。

こじらせにこじらせた、主従関係のお話しですが。。初めはなかなか辛い話しになりそうとためらいましたが、ついつい読み進めてしまう感じで、読み応えありました。

激しすぎて一気に読みすすめてしまった。いじめないでって思う反面、どんだけ我慢していけるの?と健気な感じに涙。続くが最後こそは幸せになってと思う。

エロいです!
    将嗣さんも千晶さんも
    エッチシーンも多く色っぽい〜
    でも、不器用な2人、、
    言葉が足らんぞーー
    でも、そこがいいお話の展開になってます!

大好きなシリーズです!!!
    全部読みました!!!
    すごく細かく描かれていて、一筋縄ではいかないところが魅力なのかな、と思います!!

このシリーズ、色々続編があるようで、続きが気になってます
    結局はこの2人は惹かれあってる所が
    色んな心情があるにせよ、良いです

執着系、良き

千晶が可哀想な展開が続きますが、あのスパダリに迫られたら抵抗できないのも道理〜!千晶がちょっと羨ましい…。
    3まで読んで、幸せな未来があると分かったので安心して読み返してます♪