みんなのレビューと感想「バージンブラッド~緋色の晩餐~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

吸血鬼大好きです!
    パパさん娘さんに対して愛情表現が激しくないですか?とか思いましたw
    あと、ブタさん可愛かったですね!

ありきたりな吸血鬼ストーリーかと思って読んでみたら、やっぱりそうだった。笑
    でも、何と言っても絵の綺麗さに引き込まれて最後まで読んでしまいました。

死んでしまうかも…!と思うシーンでは
    涙が止まらず読み続けました!
    2人の親子から恋人へ。。。愛の形の変化がすごく好きです♥
    番外編のその後も気になる。。。!
    続きが見られると嬉しいです✩

何度でも泣ける(笑)

美しい絵と宝塚歌劇団なみのロマンスでどハマりさせてくれますね~
    こういう世界って男子も少しは理解できるのかしら?
    して欲しい~

パパに悶絶

パパがかっこよすぎて悶絶します。
    少女漫画のヒーローそのもの。
    王道のラブストーリーでハッピーエンドなので安心して読めますし、一途な人が好きな方にはおすすめです。
    二話目を読んだ時点でこれは最後まで読んじゃうやつだなと確信してしまいました。
    まとめ買いすればよかったと後悔。
    パパが好きすぎてこの作者さんの他の作品にもはまっちゃいそうです。

最高♡

絵が綺麗‼︎
    大好きな吸血鬼‼︎
    最高‼︎

蜜樹みこさんの作品はやはりいいですね☺️✨
    ファンタジーとか非現実的なストーリーが多いけれどその分夢が見れちゃいます!笑
    もろ少女漫画って感じが好きな方は是非オススメです(^-^)/
    それにヴァンパイアをメインにした漫画はなかなかいいのがなかったのでこの作品に出会えてよかったです😊💕
    絵も綺麗ですし物語自体が短めなので基本とても読みやすいです!!
    読んでみて損はないと思うので是非オススメです*\(^o^)/*

おもしろかったー

とってもどストライクな作品でした!ストーリーも絵も本当に素敵でした!王道の少女漫画です。まぁ、なんといってもキャラが素敵すぎる!オススメです(^^)ハピエン最高!

絵は綺麗だし、設定もわかりやすかった。
    物語の世界にすんなり入り込めたし、
    主人公にも共感できた。
    久しぶりに漫画で泣いた気がするwww
    500pで読みきれるのもよかった。

by 来架

作者買い

絵柄に惹かれ、何度か同じ作者さんの作品を購入しておりますが、どれも満足できる作品ばかり。
    この吸血鬼モノも、より絵柄が引き立てられて素晴らしいです。ストーリー展開も好み。キャラクターも好感持てるし、多少の感情移入は出来る。
    最後まで読めばハッピーエンド。番外編も面白かった。
    というかマイナス要素が無いです!