みんなのレビューと感想「バージンブラッド~緋色の晩餐~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

えー。

パパって設定じゃなくてよくない?
    兄とかでよくない?
    なんかパパって響きが気持ち悪くて続き読みたくなかった(笑)

結果生き返って良かったよー。
    絵はツリ目であんまりだったけど
    でも内容は嫌いじゃなかったから
    全部読みました。
    血が繋がってるのに恋をするのかと
    思っていたら全然違くて
    そういう恋もあるんだろうなと
    客観的に見てました。

絵が、可愛くて、素敵で、綺麗で、気になって、無料お試し読みしました。とにかく、主人公の女の子が、可愛くて、見てて、とってもキュンキュンします!ストーリー展開も、ほんとに面白くて、最高です!今後も読みたいです

非日常系としては王道ですが、この綺麗な絵を堪能しようという気持ちなら飽きずに読めます。相変わらず女の子は可愛く男の子はカッコいい。もっとサクサクストーリーが進んでもいいかなとは思いますが、この余白が良さでもあります。

育ての親に恋?

主人公の恋の相手はなんとイケメンな親。普通だったら自分の親に恋するなんてありえないけど、そうなるってことはもしや血のつながりのない育ての親ってことなのかな?だいたい育てられてきて常日頃から側にいる人を意識するほどその人に魅力があるのは…なぜ?!気になる

とりあえず一話のみ読んでみました、イケメンだらけですね、続きが気になりますが、続きを読むかも考え中。二人の今後の進展が気にもなりますが、イマイチ惹きつけられない…
    絵は綺麗で好きなんですが…ヴァンパイアも好きなんですがね…

おもしろい!

内容は、ファンタジックですが、とてもおもしろいです!!そして、なにより絵が好きです!かわいい!もっと続きが読みたいですね!!

吸血鬼に"育てられる"ってちょっと新しいですよね。どんな気持ちで育ててきたのか、想像するとキュンキュン。エサにする目的を抱えつつ大切にしたい気持ちも芽生えちゃったんだろうな。

この作者さんの絵が好きで購入しました。
    ヒロインも性格が可愛く好感が持てます。
    内容が薄い気もしますがファンタジーなので。

無料の読んだだけだからだけど、なぜパパ?笑あんな若いのに、パパ?いやこれは続きが気になりすぎる!!!