みんなのレビューと感想「バージンブラッド~緋色の晩餐~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とても

好きな感じの話でした。
    切なくなったりドキドキしたり王道の感情をくすぐられるストーリーでとても面白かったです。

絵が好き(●´ω`●)

5話くらいまでしか
    読んでませんが、、、(;_;)
    茜さんイケメンすぎるー♡
    ずっと愛をもって
    育てられたのは
    食料としてだなんてーーーー!!

きたー

はい、あこがれのシチュエーションきましたーー!!イケメンにかこまれた優雅な生活!この世界におりたい、しかし食材としておもわれてるのツラミ

義理父

血の繋がりのないイケメンなお父さんに恋しちゃうなんてちょっとヒヤヒヤドキドキなお話。実の父ならあり無いけどイケメンで血の繋がりのないならありかも

バンパイアきたぁ!

うきゃー!バンパイアきたぁ!!!
    にしても、これは新しい!
    バンパイアが自分のご飯のために一生懸命愛情?を注いで育てる!
    そんなこととは知らずに恋しちゃうヒロイン!

パパのあまーい言葉にドキドキさせられますな!っま、ご飯のためなんだけど(笑)

絵が大好き。
    男の子も女の子も絵がすごくタイプで見やすかった。
    ヴァンパイアとか大好きだから、早くポイント増えて見たい!

もうっパパ若くてカッコ良すぎでしょーーーこの方の絵がほんとに好きなので読んでみました。この方吸血鬼もの多いですね。

内容もおもしろかったですが、なんと言っても絵が綺麗で大好きです!番外編も良かったです(笑)購入して良かったです。

鼻血ものです

パパ?からのスタートです
    いや、でもありです
    描写も可愛いですしなんせ吸血鬼ものは希少なのでぜひ完結しているようなのできちんと読みたいと思いました!
    無料版でここまでのめり込ませるのもなかなかないですね。

絵がすごく可愛いくて読み始めました。物語の内容もすごく惹かれます。そして、読みやすいです。キュンキュンするしおすすめです。