【ネタバレあり】恩人は極道!?~借りはカラダで返します!?のレビューと感想(2ページ目)

堅気の女の子。

晴人自身は一途で優しくて素敵な男性ですが、やはり反社会的なお仕事は、堅気の人間にとっては不安ですよね。ヒロインの場合は少し特別かもしれませんが、2人には安心して幸せになって欲しいです。

av行くか風俗いくか

借金のかたにAVいくか風俗行くかどっちかにしろ!なんてホントに言われるんだろうか?でもだいたいこの手の漫画でヤクザに襲われる子は処女ってのが定番。

20歳女子大生主人公が、負けん気が強くがんばってても、処女を奪われそうになる。そこに現れるヒーロー。
    まだ1話しか読んでませんが、絶対おもしろい作品なはずです(^^)

友達の借金を払わされることになるなんて、怖すぎる💦運良く助けてもらえたからよかったけどね💦これからどうなっちゃうんだろ……

カッコイイカッコイイカッコイイカッコイイカッコイイ!!!!!!!
    極道感そんなになくて普通の恋愛漫画と勘違いするくらい!

エロい

借金させられ、いきなりヤクザに風俗とかに売り飛ばされそうになってたら、助けてくれたのはヤクザとはドキドキした。

なんとなく

展開が早いのか、遅いのか、良く分からない感じで進んでく。2人の感じが、良い感じなんだろうけど、内容が薄い気がする。結局どう言うことなんだろうって。

これはびっくりしすぎますよね普通だったら
    やくざにヤクザで助けてもらう的なやつですよね〜
    わたしもやってみたいです!

ヤクザもの

ヤクザものだけど、なんかマンガだと、イケメンさんや、優しい人多いですよね。
    現実にはどうなんだろうって、考えちゃいます。

最高の作品です

読み進めたくなる物語です。
    こんな恋愛がしてみたい、若頭に恋してみたい。
    こんな風に愛されてみたいと思いました。