みんなのレビューと感想「放課後くのいち~殺したいほどあふれてく」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

くのいち

くのいちでしとめるように命じられたがあまりのイケメンに怖じ気立き 間違えて惚れ薬を飲ませてしまった!?2人はいかに!

何度もキュンキュンしちゃいました♡
    最後があれ⁉︎って感じの終わり方で物足りなかったのが残念…
    もっと二人のラブラブっぷりを見たかった!
    続編あったらいいのになー。

絵が好き!

とにかく絵がきれい!最初に読もうとおもったきっかけは絵がきれいなことでした。ストーリーもすごくおもしろいし、口元が緩みっぱなしですごく楽しく読ませてもらいました!完結しちゃってちょっと残念です、、もう少し二人のシーンみたかったあああ!

ギャグが入ったラブコメ最高(^^)!テンポも良くて面白かった。最後の方があれ??て感じがあるけど。私は師匠萌でした。

いいんだけど…

話的には面白いとは思います。
    絵も可愛いです。
    が、しかし話の進みが悪い感じを受けます。個人的にはもう少し店舗があると読みやすいかな?

最初は面白いかなぁと思いましたが、途中からなんだかよくわからなくなってきてしまいました。でもたまにクスッと笑わせてもらいました。

現実には有り得ない設定ですが、面白くて一気に読んでしまいました!御影くん、師匠がカッコイイです(*´ω`*)
    最後の方が少し雑な感じがしたので星4つで。

全話読みましたが面白かったです!
    師匠がかっこよかったです◎
    がっつりエロはないですがキュンとするポイントは高めでした。

最初の方は面白くていい感じだけど少し最後が締まらないかんじ…?
    でも、何話だけでも見れたらいいかも!

くノ一の話で面白い!!!こずえも御影も可愛いし、かっこいい!!2人の関係性がとても好きです!!お互いに思い合ってるのがいい!