みんなのレビューと感想「僕は今夜、妹と」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

うふ

親同士の再婚でキョウダイになったんですね。ずっと一緒にいたなら恋愛感情が生まれてもしょうがないかもですね。

つい読み進めてしまう

絵が綺麗。
    王道の義兄妹ネタだけど、ちゃんと面白いし続きが気になる。
    男がヒロインを溺愛する話が好きな人は絶対好きだと思う。

やっぱり…

こういう禁断の…という作品は、紆余曲折あっても上手くいってしまうものが多いけど、今回は違うかも、と思っていました。でも、やはり、くっついてしまうんですね。ちょっとだけ残念。でも途中、キュンとしてました。良かったです!

終わり方がいまいち?って感じ❗
    お母さんは二人の関係わかってるのかな⁉

絵がとても綺麗でした。兄もカッコイイけど、松井くんもかっこいいので、そっちとくっつく展開もありだなーと思いつつ。兄妹の恋愛は、難しいですよね。皆が幸せになるのは。

おすすめです

もやもや、ドキドキだったので次の展開が気になりすぐに読んでしまいました。今後の展開が気になります!はやくよみたーい

血が繋がらないとはいえ

最新話(十話)まで読みました。
    お兄さんの彼女(仮)に気持ち悪いと吐き捨てられるシーンで切なくなり…その後の”ただ恋をしただけなのに”という言葉でさらに胸が締め付けられるような想いでした。
    傷つくのは無理もないです。ここから先2人はどうなるのか…続きが気になります。

せつない

なんかすごく青春が感じられます。幸せ気分になれる!

早く続きが読みたいです。

評価が高かったので購入…気になって、気になって、どんどん読み進んでしまいました!お兄ちゃんの悩み、妹の戸惑いが素直に出てる感じが良かったです。