みんなのレビューと感想「僕は今夜、妹と」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

設定が好きで読み始めたんですが、思っていたよりずっとずっと切ないストーリーで、こんなに泣いたのは久しぶりです。画も好きです。主人公の2人の気持ちがすごく伝わってくるなと思いました。春一くんがあまりにも切なすぎて…(T_T)

ハマりました

兄妹シリーズが大好きで、今まで色々見てきましたがダントツです。胸が苦しくなりキュンとしたり大忙しです。兄の妹を想い離れることを選んだシーンも妹への愛が伝わりとても切なくなりました。また、読み返したいです。

楽しい漫画です

本当の兄妹かと思ってびっくりしたけど、違うなら、まだいいよね!
    血がつながらないなら、こうゆうこともあるのかなって。
    でもこれから、二人はどうしたいのか、どうなるのか楽しみです!家族から恋人になれるのか

面白い!

絵がすきでかいました!!内容もとてもよくてすぐに読んでしまいました。続きがどんどん気になる作品だとおもいます!!同じ作者さんの作品も今後読んでいきたいと思える内容です!ほんとうにおもしろくておすすめの作品です

えー?!まじで??と思ったけど

やっぱりそういうことよね、世間的にはどうかと思うけど、これで一安心?!な二人の関係。お互いの気持ちも確認できたし、さぁ、これからどんな障害が待ち受けているのか?!早く読みたい!

イケメン最高

展開が焦らされるから次が気になって見たくなっちゃいます〜!断然お兄さんタイプなので、読みますけどね(^.^) 漫画にならないかな〜なんで思っております。 ぜひ皆様も読んでみてください〜!

義理兄弟の背徳な恋愛大好きです。お兄ちゃんが義理の妹を愛していて義理の妹も戸惑いながらもお兄ちゃんの事が気になっていく。最後はお互いに薬指に指輪をしていたから結婚したのでしょうか?

続きが気になる

まだ途中までしか読んでいませんが、おもしろいですー!本当の兄ではないけれど、小さい頃から一緒に過ごしてきた兄に彼女が?って知った時の妹…読んでてぎゅーってなりました

by jkyumi

いい!

切なくていい!
    高校生だからなおさら義兄妹の苦悩がたまりません
    これが大学生、大人になってからだとどんな感じかなと思いながら読みました
    この先を1、2話読んでみたかったかな

by M-H

とてもいい

絵が好みで気になり、ほぼ表紙イラストホイホイで購読しました。
    あまりこういった兄妹間の恋愛モノは読まないのですが、線が綺麗でお話も切なく他とは違った面白さを感じました