みんなのレビューと感想「僕は今夜、妹と」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分からよみました。。
    まだ途中までですが、、、
    カラーもあるんですねー
    かきんして読むかなやみます

無料分まで読みました。ストーリーてきにはよくある内容なのでわかるのですが、ただでさえ重いすとーりーなのに、絵も重たい感じなのでどんよりしてしまいました。

by tt☆

う〜ん…

連れ子同士の血の繋がらない兄妹の禁断愛。設定としてはよくあるストーリーですが、ところどころなんだかなぁという感じでいまいち共感できません。

作者買い

色々ディープな内容が多いですがつい読んじゃいますね。今回も面白そうな展開。
    お兄ちゃんがイケメンすぎるのもいいです。

わかってて読みましたが…やっぱりどーしても兄弟モノって好きになりず……離脱してしまいました……なかなか感情移入できない……

えろい感じの漫画に見えますがあんまりその要素は強くないと思います。あとは展開は割とゆっくりめな感じなのでそこが読む人によってどう出るかですね

なんていうか、本当にボッサボサな髪の毛の人が多いな(笑)
    私は、お兄ちゃんよりも松井くん派。
    松井くんのが大事にしてくれそう。

兄妹の禁断愛。でも血はつながっていない。
    妹は可愛いという設定なんだろうけど、髪がボサボサすぎるせいか、そう見えないのが残念。
    個人的には、兄は小さい時から妹を好きで独占欲がすごいけど、そんなに妹が好きなら、妹に似た女の子と関係をもって欲しくなかったなぁ。

無料分を読みました。
    でも二人がウジウジしてる感じに好感が持てず、課金はしないかな、、、親の再婚で兄弟になったから思い切りいけないのはわかるけど!

んー

きんだんのあにきいもうと愛ですね、うん、よくあるパターンで、よみやすいな、絵も綺麗だし、友達がだいぶチャラい

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,145件