みんなのレビューと感想「僕は今夜、妹と」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

義理の兄妹ってやっぱ、意識し合うし、ひかれ合うよね~😁血も繋がってないんだからいいと思うけど☺️ずっと一緒だしさ🎵

妹は天然で鈍感だけどお兄ちゃんは先生からも生徒からも大人気なのは、わかる。
    私だったらお兄ちゃんを独占したいし、すっごく甘やかされたい。

おすすめ

タイトル通りですね!とても面白いし、絵が綺麗だったのですごく見やすかったです!気になる人は是非読んでほしい作品です!

とてもいい

絵が好みで気になり、ほぼ表紙イラストホイホイで購読しました。
    あまりこういった兄妹間の恋愛モノは読まないのですが、線が綺麗でお話も切なく他とは違った面白さを感じました

禁断の兄妹愛。
    絵もかわいいし、エッチというよりは、切ない感じです。面白いのでさくさく読めます。私は好きです。

by あわ2

絵が良い

最初のつかみがいいですねー。初めは意識してないけれど、どんどん惹かれていく、、しかもずっと想ってくれていた、、となると女子が憧れる設定ですねー。

ハマりました

兄妹シリーズが大好きで、今まで色々見てきましたがダントツです。胸が苦しくなりキュンとしたり大忙しです。兄の妹を想い離れることを選んだシーンも妹への愛が伝わりとても切なくなりました。また、読み返したいです。

いい!

切なくていい!
    高校生だからなおさら義兄妹の苦悩がたまりません
    これが大学生、大人になってからだとどんな感じかなと思いながら読みました
    この先を1、2話読んでみたかったかな

by M-H

最高です!

絵もとてもきれいだし、何よりストーリーが個人的にすごく好みです。兄弟愛あまり読んだことがなかったけど、これからの展開にとても期待してます。

絵も綺麗

絵も綺麗です。
    義理の兄妹のお話
    ありがちなお話でも
    ドキドキありです。
    まだ半分読み中です。
    今後の展開に期待です。