【ネタバレあり】甥と交わる背徳の夜にのレビューと感想

双子💕

絵がとても綺麗で、とっても好みでした✨双子くんが とってもカッコいい〜😍💕双子萌え💕
    世間体を考えると、ダメかもしれないけど…でも3人で幸せになって✨と思ってしまいました😌
    エッチシーンも ドキドキ良かったです💕
    背徳、双子ものが好きな方にはオススメかな🎶

ストーリー展開が強引かも

絵はキレイなんですが、話の展開が強引な感じがして、私はついていけませんでした…。
    背徳感がなく、明るいエッチで幸せな雰囲気。
    それが良いと思う方もいらっしゃると思いますが、私は「だったら最初から血の繋がらない関係という設定でも良かったのでは?」と思いました。

おもしろかったです♪

ところどころ???な場面
    母との関係とか、潤くんからのご奉仕wwとか
    急にギャグキャラになったりww
    でも楽しくて絵もキレイで好きです♪

芳くんはいつも谷間が気になるのねw
    潤くんはもっと変態かと思ったのにw

まだ続くのかな?

エローい

大好きな人を亡くし、残されたおさない弟たちと暮らすことになった主人公。でも、かわいい弟たちは姉を姉だとはみていなかった。そのキモチに気がついた主人公は、弟たちのキモチを受け入れるようになり、カラダを開くのでした。

よく分からない

母親との関係もよく分かりませんが冷たいね、兄の事が好きで関係を持ち兄が亡くなって双子の甥を面倒みて、双子が大きくなり兄に似てきて、カッコイイ方の甥に兄を被せて見て、甥がその目に耐えられず関係を持ち、もう一人の甥も中に入ってきて、関係になる、家の中気持ち悪い

by 冬威

絵は綺麗だけど、ストーリーがあり得なすぎでしょう。なぜ双子をヒロインが引き取らなければならないのか、ちょっと理解し難い。

イケメン双子

イケメンな双子の二人から愛されるなんて、素敵すぎ〜うらやましい〜

でも、血がつながっている点で、少し興ざめ。双子の父親を愛していたから双子を引き取り育てた、という設定はいいです。でも、以前に愛した双子の父親が、実の兄だという点でも、少し興ざめ。

絵もきれいなので、残念〜

絵がとてもキレイで気になったので読んでみました!内容はちょっと非現実的ですが、逆に漫画として楽しく感じました

背徳ラブ。
    幼い頃に引き取った双子の甥。
    成長して少しずつ変化して。
    複雑な想いも絡み合いますが
    気持ちは一緒だったのでわ。、

双子の甥っ子くんたちと・・・
    いくらなんでも無邪気に一緒にお風呂入るとかないでしょー!!!
    主人公は、甥と色々なっちゃう以前に、実の兄(甥っ子くんたちの父親)を好きだったとか、話の流れがすごいと言うか強引と言うか・・・
    ハッピーエンドのようですが、個人的にはスッキリしないかも。