みんなのレビューと感想「お嬢様、ふしだらに喘がれては?~極S執事の無礼な躾~」(ネタバレ非表示)

1話激推し

余計な描写なく、1話のエッチまでの展開が早くて、興奮しますし、
    執事さんのキャラが活きてます。
    しかし、その後のエッチはかなり丁寧。
    優しさが伝わってくるし、堪らずキスするところにキュンキュンしました。
    続きが気になるー!

ついつい

真面目そうな執事が ためらいもなく というのが ギャップがあっていいのかも。
    よくあるパターンだけど、ついつい読み進めてしまいましたf(^_^;

禁断感が唆る

とても面白く読ませていただきました。
    禁断の関係な感じが、ゾクゾクして楽しかったですし、とってもエロティックでした。

執事さんがステキすぎ!!!
    なのに、話しが完結しないままで、生殺しすぎます。悲しいです。
    続きが読みたいです!!!

続きが気になる

この様子だともう配信はないのでしょうか…?2人の関係性にキュンキュンします!ぜひ続きが読みたいです。

あら、もったいない。
    途中で終わりでしょうか。
    結構面白かったので、二人の続きが見たかったな。

箱入りのお嬢様が執事に手解きをしてもらうよくある展開ですが、エッチシーンもとても丁寧で、じっくり書かれているので、気持ちが伝わってきていいです。続きを楽しみにしていたのですが、他の方のレビューを見ると更新されていないみたいで残念です。

続きないのかなってずっと待ってるんですけど、どうなんですかね?とりあえずおもしろいです。溢れる想いが、純粋で。

いいとこで終わってます

丁寧に描かれていてとてもエロいです。エロくていいところで終わってしまって残念です。続きが読みたいですが、ずっと更新されていないので星一つ減らします。

エロい!

この作家さんはボーイズラブのほうで知りましたけどTLも書いていたとは知りませんでした。執事とお嬢様。なんて萌えるカップリングでしょうか。性的な事をなにも知らないお嬢様に執事が実践で教えるシチュエーションもたまらなかったですね。あと、イラストがとてもエロくてよかったです。擬音も、執事の言葉攻めっぷりもよかったです。早く続きが世みたいです。