みんなのレビューと感想「人妻ねぶり~淫らに熟した肉体は、官能的にイクッ!」(ネタバレ非表示)

旦那とセ●クスレスで欲求不満なお受験ママの体は、若い塾講師の愛撫に嫌がりながらもビクンビクン感じて、豊満な肉体は濡れ湿った匂いを漂わす。反り返った若い極太チン●で奥まで激しく突かれ、快楽に抗えないカラダは次第に自らチン●欲しがっていく・・・。

話の展開のテンポがいい

絵はキレイだと思います。話の展開もテンポよく進み読みやすいです、ただ、主人公の人妻があまり抵抗なく快楽に溺れてしまったので今後の展開がマンネリ化しないか心配です。

人妻の浮気

浮気なのか本気なのか…
    気持ちは揺れ動くが答えは出ているはず
    割り切れないでいるようで実は結末を知ってるいる
    ずるい男と女
    分かっているけどやめられないそれが恋なのだろう

ちょっと設定がありえない&ストーリーに深みはないが、絵は綺麗だし激しい絡みシーンが好きな方にはオススメ。ドキドキきゅんきゅんというよりは、発散させたい方に。

レベル高い

ストーリー、絵のレベルも高くて、女性も色っぽいです。全体的にレベルが高いので今後も期待できます。唯一男がイマイチかな。もっとドロドロの方が良いかも。

by カパ

落ちて行く感じがいい

ヒロインの落ちて行く感じがいい作品です。
    裸体もエッチでオススメの作品に仕上がってます。購読オススメします。

この作者さんの作品がすきで、ずっと買っています。絵もきれいだし、内容もエッチです。ただ最新話がなかなかアップされないのが残念。

全話一気に購入してしまいました…!!エロさがハンバなかった(//∇//)何回も絶頂へ!!素晴らしい!!

人妻

たまんないなぁ。人妻ってだけで色々妄想膨らむような作品。試し読みからの購入検討中の作品です。しかし〜人妻っていいなぁ。

いい

絵もそこそこ綺麗で女の子は美人。背徳感がある作品は、読んでいて興奮します。途中まででしたが、またポイントが余った時はよみにきます