みんなのレビューと感想「同級生のママ達は僕のモノ~マザコンキモオタ男のモテ期~」(ネタバレ非表示)

マザコンだけではなく人妻好きにも

絵が好みママが綺麗で、優しくマザコン好きは嬉しいのだろう。
     個人的には人妻が好きなので、人妻としても色んなタイプがいるので、面白い。
     5話にでてくる新キャラが一番好きだ天然で顔、胸、スタイルも良い。
     まだ全員出てきていないから、今の所だけど、だからこそ残りのママさんも全員出るまで話追加があることを願う。
     完結せずに1年以上放置は勘弁してね。

ある意味ベタな設定のハーレム的な設定だけど年上好きな感じの趣味があれば楽しめるんじゃないかなある意味シチュエーション的にリアリティーあるけどいじめられる立場にはなりたくないね個人的に絵柄は好きな感じだしフルカラーだから読みやすいと思うから購入して損した気分にはならなかったからまた続き購入して読んみるかな

フルカラーで、人妻との…

暫くぶりの、大満足な漫画ですよ。
    人妻、孰女、巨乳マニアには
    堪らない作品です。
    めちゃコミさん!
    話を中途半端で、終了させないで
    下さい。

絵は最高です

エッチシーンのアクションが少なすぎる気がします。

前出ですが、使い回し感も否めません。

それが無ければ5つ星。

絵はエロくなっているけど、エッチシーンは使い回し感がありありです。でも続きは読みたい。

絵が綺麗。

色んなエロかわママさんが出てくることを期待します。

俺も

子供の時って友達の母親が若くて綺麗だとうらやましすぎる。って!!それよりも異性を感じさせられるよね!!

子供の頃によく考えた美人なお母さんとの関係がうまくえがかれています。もう少し話数がふえてつづいてほしいなと思ってます。

なかなか良かった!

人妻の魅力に引き込まれてしまうとても良い作品でした!
    色々なタイプの人妻が出てくるところも良かったです!

ありえない。

まず、現実では絶対あり得ませんが、それは割り切って妄想に浸ればいいと思います。絵は結構綺麗な方かと思います。