みんなのレビューと感想「同級生のママ達は僕のモノ~マザコンキモオタ男のモテ期~」(ネタバレ非表示)

ある意味ベタな設定のハーレム的な設定だけど年上好きな感じの趣味があれば楽しめるんじゃないかなある意味シチュエーション的にリアリティーあるけどいじめられる立場にはなりたくないね個人的に絵柄は好きな感じだしフルカラーだから読みやすいと思うから購入して損した気分にはならなかったからまた続き購入して読んみるかな

絵は最高です

エッチシーンのアクションが少なすぎる気がします。

前出ですが、使い回し感も否めません。

それが無ければ5つ星。

絵はエロくなっているけど、エッチシーンは使い回し感がありありです。でも続きは読みたい。

子供の頃によく考えた美人なお母さんとの関係がうまくえがかれています。もう少し話数がふえてつづいてほしいなと思ってます。

なかなか良かった!

人妻の魅力に引き込まれてしまうとても良い作品でした!
    色々なタイプの人妻が出てくるところも良かったです!

お試し下さい

人妻各々が魅力的で、顔、性格、スタイル抜群等で各々が好みに別れると思いますが、人妻好きな方には是非お試し下さい。

凄いエロ面白い

凄い展開で好きです!
    イケメンじゃないのにこんなシチュエーションで好きです!やっぱり男の子ならエロエロ大好きでしょ!

興奮します。

現実では、あり得ない事?だけど見ていて凄い興奮しました。最後がどうなるか全く分からないので次回配信も楽しみにしています。絵のタッチも好きだから内容より絵を見て興奮してるのかな?

幼いフリして近づいたら何をしても許してくれた!
    と、キャラが被ってるけど、楽しめる作品です!

巨乳好きには、嬉しい作品かも!
    絡みも当然のようにあり!

女性キャラが、多くなれば、外せない一本になると思う!

もう少し際どいとこまで描いてくれると、より一層楽しめる!

カラー、巨乳好きな人にオススメ!

ストーリーも作画も良く、文句はないのですか、強いて言うならば動きが少なく、物足りない感じを覚えました。