みんなのレビューと感想「本気の悶え~セックスとフェロモン~」(ネタバレ非表示)

本気の悶え~セックスとフェロモン~のレビューと感想

本気の悶え~セックスとフェロモン~

ホンキノモダエセックストフェロモン

女性も楽しめる

ほぼ、2話完結で読める。内容もドキドキして楽しめる。
    女性が読んでも、男性誌にありがちな汚いエロじゃないので。とても読みやすい。

時おり、男性主人公が女性を攻めるときの心の声が、食レポみたいでそこがツボだった。

by PHIL
    描写がいいです

面白いね

『出世ソープ』なんて、本当にあったらすごいって思いました。あげまんは、あるけど 、次から次へと出世していき、自分のランクにあった女の子を選んでいく。
    最初のヒラの時の女の子も出世していくとは。想像できませんでした。
    楽しんで読んでいました。

by Maaa777

2話完結のストーリーです。絵が過激すぎず、読みやすいです。男性の心の声が面白いときもあって、エロいです。

いい匂いがしそう

この作者の描く女の人って、年齢問わずいい匂いがしそう。
    実際「そんなおいしい展開あるか?」って突っ込み入れる部分もあるけど、男女ともになんだか憎めないキャラばかりで嫌悪感なく読めた。

色々な設定が楽しい

好きな作家さんだったので購入。中でも一番のお気に入りになったかも。2話ごとに色々な設定の話が楽しめてお得です。個人的には3、4話の昭和な感じが良かったです。

エロい

とみさわ知夏さんの作品はどれもよい。これも秀逸!エロくて最高‼︎特に短編のものは、その短い中で様々なドラマの中で本当にありそうなことばっかなので余計エロい。

中々の作品

ストーリーの構成がしっかりしていて、
    非常に読みやすかったです。毎回ストーリーの展開が変わっているお陰で楽しんで読めています。

キレイ

えぐい描写じゃないので読みやすい。
    女性でも男性でも読めるないようだと思った。絵がキレイな感じで嫌な感じはしない。誰でも気軽に手にできる内容です。