みんなのレビューと感想「本気の悶え~セックスとフェロモン~」(ネタバレ非表示)

とても可愛い

女性がとにかく可愛いです。
    感じてる顔がなんとも言えないです。

エロティックでセクシーで
    描写が中途半端じゃなく、
    アダルトビデオを見ているような
    リアリティ溢れる描写に、
    こちらまでムラムラしてきます。

もっともっと読みたくなります。
    読みながら自分で気持ちよくなるのが習慣になっています。(笑)

絵は少し古めだけどとてもリアルで綺麗な絵。感じてる表情や漏れる言葉が読んでる方にすごく伝わって来る。話の内容はとても簡潔で短編集とゆう感じなのでどれを購入してもわかるので見やすい。たまに少し笑えるところもありエロさだけでなく面白さもあるかなと思う。この方の話は始めて読んだので他のものも買ってみたくなった。

by moriog

すこしレトロな表現が、逆に新鮮な感じがして、いいかなと思いました。
    激しいのが、好みの方には、おすすめ出来ないかなぁ…。
    絵の女の人は、おしとやかですが、なかなかエロチックですね。
    ストーリー性も有りました。
    まぁまぁ誰にでも、楽しめる作品集だと思いました。
    これからも、続編や別の内容に期待しています。

内容が面白いですね

エッチなんだけど…エッチなんだけど…それだけじゃないというか、面白いです。女性の描き方がなんともコケティッシュでかわいいのと展開がコミカルで面白い。でもエロ漫画ではないかも??もうちょっとしつこく描写してもいいかな?

ヒエラルキー

会社での地位が風俗で指名できる女の子、、、現実味がありすぎて、、、、お金持ちの社長クラスは高級なお姉さん指名できますもんねー。しかし、平社員コースの女の子もかわいすぎる。

いい匂いがしそう

この作者の描く女の人って、年齢問わずいい匂いがしそう。
    実際「そんなおいしい展開あるか?」って突っ込み入れる部分もあるけど、男女ともになんだか憎めないキャラばかりで嫌悪感なく読めた。

色気も

ナニもあったもんぢゃない作品で内容もストーリーも全く最低クラスの出来でした。

やはり最近の作品のが斬新で面白いですね~

これは先生のかなり大昔の作品なのでしょう。

かなりの駄作でしたね(笑)

また、新しい作品に大いに期待してます。

描写がいいです

個人的にとみさわ先生の描く女性みんないい感じです 最初に出てきたソープ嬢かわいくて 主人公と別な道で出世したってのがいいですねー

by PHIL

作家さん買い

この作家さんの短編が好きなので購入しました。絵のタッチがきれいで、ストーリーも女性が不快になるような男性向けファンタジーではないので女性が読みやすい内容だと思います。

設定が面白かったです。自分の役職に見合った女の子しか指名出来ないなんて!(笑)この作者さんの絵が昭和ちっくで懐かしい感じがして、最近ハマってます