みんなのレビューと感想「本気の悶え~セックスとフェロモン~」(ネタバレ非表示)

本気の悶え~セックスとフェロモン~のレビューと感想

本気の悶え~セックスとフェロモン~

ホンキノモダエセックストフェロモン

女性も楽しめる

ほぼ、2話完結で読める。内容もドキドキして楽しめる。
    女性が読んでも、男性誌にありがちな汚いエロじゃないので。とても読みやすい。

時おり、男性主人公が女性を攻めるときの心の声が、食レポみたいでそこがツボだった。

by PHIL
    描写がいいです

by moriog

絵は少し古めだけどとてもリアルで綺麗な絵。感じてる表情や漏れる言葉が読んでる方にすごく伝わって来る。話の内容はとても簡潔で短編集とゆう感じなのでどれを購入してもわかるので見やすい。たまに少し笑えるところもありエロさだけでなく面白さもあるかなと思う。この方の話は始めて読んだので他のものも買ってみたくなった。

とても可愛い

いい匂いがしそう

この作者の描く女の人って、年齢問わずいい匂いがしそう。
    実際「そんなおいしい展開あるか?」って突っ込み入れる部分もあるけど、男女ともになんだか憎めないキャラばかりで嫌悪感なく読めた。

好きです

絵がとても良いです。見やすく
    ついつい続きが気になります。
    男性の心の声がなるほどなぁ。とも
    女性にはわからないセリフもよいです。
    さらりと読める内容で、あんまり嫌なえっちさもないです。たまにはこんな感じの漫画もよいかな?と思いました。長すぎず、ちょうどよいです。これは女性の意見なので男性はまた違うのかな?

すこしレトロな表現が、逆に新鮮な感じがして、いいかなと思いました。
    激しいのが、好みの方には、おすすめ出来ないかなぁ…。
    絵の女の人は、おしとやかですが、なかなかエロチックですね。
    ストーリー性も有りました。
    まぁまぁ誰にでも、楽しめる作品集だと思いました。
    これからも、続編や別の内容に期待しています。

この作者の描く女の人って、年齢問わずいい匂いがしそう。
    出てくる女性は 美人すぎないのにとても惹かれる、そんな女性に心うばわれます。いやらしずないけど、リアルな感じがすてきです

面白いね

『出世ソープ』なんて、本当にあったらすごいって思いました。あげまんは、あるけど 、次から次へと出世していき、自分のランクにあった女の子を選んでいく。
    最初のヒラの時の女の子も出世していくとは。想像できませんでした。
    楽しんで読んでいました。