みんなのレビューと感想「本気の悶え~セックスとフェロモン~」(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

本気の悶え~セックスとフェロモン~のレビューと感想

本気の悶え~セックスとフェロモン~

本気の悶え~セックスとフェロモン~

ホンキノモダエセックストフェロモン

女性も楽しめる

ほぼ、2話完結で読める。内容もドキドキして楽しめる。
    女性が読んでも、男性誌にありがちな汚いエロじゃないので。とても読みやすい。

時おり、男性主人公が女性を攻めるときの心の声が、食レポみたいでそこがツボだった。

by PHIL

描写がいいです

エロい

とみさわ知夏さんの作品はどれもよい。これも秀逸!エロくて最高‼︎特に短編のものは、その短い中で様々なドラマの中で本当にありそうなことばっかなので余計エロい。

このレビューへの投票はまだありません。

迫力、ら面白さが各所に点在していてとてもいいものだと感じました。みなさんも個人で読んで見てください。

このレビューへの投票はまだありません。

わたしは短編が読みやすくて好きなので、この位のボリュームがちょうど良いです。とみさわ先生の絵はシンプルですが、その分リアルでした。

このレビューへの投票はまだありません。

トミサワさんの作品のファンです。
    妙にリアルというか。
    短編で読みやすいしついついポイントを使ってしまいます、ら

叔母さま

とりあえず寝てる叔母のやつだけ試しに読んでみたんですが、ちょっとありえないかな(笑)でもやはりとみさわ先生の女性は色っぽくてステキです!

色々な設定が楽しい

好きな作家さんだったので購入。中でも一番のお気に入りになったかも。2話ごとに色々な設定の話が楽しめてお得です。個人的には3、4話の昭和な感じが良かったです。

叔母

設定はいいんですけど、もっと激しい絡みが見たかったです。まあ、寝てるって設定なのである意味仕方ないかも知れませんがね。
    あと、1話だと思って購入したら次話がありました。

大人の勉強にも

大人の描写がエッチで最高ですね。大人の社会勉強にも最適な教育本でしょうか。満足度高いです。もっといろいろなテクニックが見たい。