みんなのレビューと感想「いぬやしき」(ネタバレ非表示)(92ページ目)

おじいちゃん頑張れ!

しがないサラリーマンが主人公というのがツボでした。大きく状況が変わっても、変わらないところもあって、それによって同じような状況におちいった2人の人生が真逆にかわっていくところがとても読み応えあります。

面白い!

作中にちょこちょことガンツに触れることが多かったのですが、作者さんがおんなじだったんですね(笑)

全然気付きませんでしたわ〜

何だこれ!?

表紙がお爺さんな時点で面白い予感がしてたけど、内容は想像以上に面白そう!ぶっ飛んでる設定に期待大!!

GANTZのイメージが強い作者さんですが、これはこれで楽しめました。
    しかし…インパクトが強烈な表紙ですね。

独特の世界観

GANTZを見ていたので、作家さん買いです。おじさんが主人公っていう所もめずらしいですね。グロテスクな描写もありますが、やっぱり絵は繊細で丁寧に描かれています。

最初

は、ジャケットが気になり手にとってビックリ!!これは全部見ましたよ!!サクサク読めちゃうほど面白い!!絵もすき!ただめちゃグロいw

読み出したら意外に面白かったです。
    非現実的な内容が個人的にはとても好きなので読んでいて楽しかったです。

びっくり

ジャケット見て、なんでおじさんなんだろと思い買いました。50,60代の家にも居ずらくて、子供にも馬鹿にされて、そんな生活を打破するきっかけが思いもよらなくって応援したくなっちゃいました!

GANTZって感じですね!!!!!!!
    おじいちゃん?おじちゃん?が主人公なのでなかなか最初の方は心が痛みましたが、エエエエーと後半なります。

最新話

ここでもトランプ大統領に腹を立てねばならないのか・・・(ここでのトランプ発言はフィクションなのでリアルのトランプさんは何も悪くないんだが。)世紀末、さあどうなるんでしょう!?次が見逃せない。